服务热线:0754 - 88943210

妳希望妳的女朋友或者男朋友是.....

以下是引用可爱哥哥在2006-9-2 15:59:00的发言:
汗死。。。。
我看你老婆才要小心你。。
哇卡卡。。。。。
偶素好男人。。。。虽然有点坏。。。。但不会做对不起老婆的事的

真的么...我可是很清楚哦
哈哈.....
[em01][em01]
终于...我还是得承认..100%的定律...
以下是引用丫豬在2006-9-2 15:49:00的发言:
你吃醋就有可能,要你老公吃你醋,估计没什么可能哇.疯子例外!
[em07][em07]

猪D,你是什么意思??找死啊……
他要是敢让我吃醋,他就试试看哩……
你是傻子……哼……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用白色HELL在2006-9-2 16:13:00的发言:

真的么...我可是很清楚哦
哈哈.....
[em01][em01]
你認識我老啊???
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-9-2 16:20:00的发言:
你認識我老啊???

[em06][em06]
我不止认识你老...
还认识你...
NO子鬼....
[em03][em03]
终于...我还是得承认..100%的定律...
呵呵,希望我女友有很多人喜欢。。
但是那些人不要来捣乱就好。。
太多人追求我的女友就很麻烦咯
不想每天去烦这些事情
希望思想纯洁点就行了。。。。。。。。。。。、
O(∩_∩)O
随便都好``我对我自己有101%的自信``嘎嘎`做我的情敌惨就对了``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
要吐去血站吐,不要浪费~~
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
瓦哩希望我老婆多人追```
代表我老婆生雅咯``
  但她却是我的`
自己骄傲咯`
我老婆的妹妹N趣V哦!
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]
什么时候你的那位很多人追你就知道什么滋味咯..
一个就好。
一个就好||||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-9-3 0:49:00的发言:
随便都好``我对我自己有101%的自信``嘎嘎`做我的情敌惨就对了``嘎嘎`
呃...菜花真惡性.哇哈哈
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用囿伕之婦在2006-9-9 23:55:00的发言:
呃...菜花真惡性.哇哈哈

本来就是啊若若```
对你自己喜欢的人101%不会给人抢去``
是对自己`也是对他的足够的信任....
该用户帖子内容无法屏蔽!
随便```
没有竞争就太安逸了
慢慢就忘记要去珍惜了
我一個喜歡就好``
TNND我这么少来还删我的贴扣我的分
不来这版面了
O(∩_∩)O
我希望她有人喜欢`证明我老婆 是好女孩``
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]
以下是引用东方一匹狼在2006-9-10 12:04:00的发言:
TNND我这么少来还删我的贴扣我的分
不来这版面了

[em06][em06]
一定不是我,我沒3過妳的帖,更不可能去釦妳的分
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我哩不怕情敌多 哈哈  
其实也随便啦  自己喜欢就好
心淡...
永永远远就我一个就好....
这样一定能够幸福的...
衹想安靜地獨自一個人~``