服务热线:0754 - 88943210

妳希望妳的女朋友或者男朋友是.....

以下是引用清纯时代在2006-9-10 15:36:00的发言:

[em06][em06]
一定不是我,我沒3過妳的帖,更不可能去釦妳的分

[em36]刚才看了
果然不是你
O(∩_∩)O
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-9-3 0:49:00的发言:
随便都好``我对我自己有101%的自信``嘎嘎`做我的情敌惨就对了``嘎嘎`

菜花那么帥....信心十足應該的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一个就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
白仁妹````你是不是怕啊````呵呵``
我的QQ103775920`````加我哦``````` 我的博客`````http://yangge33.blog.163.com/edit/
以下是引用★梦☆在2006-9-15 19:20:00的发言:
白仁妹````你是不是怕啊````呵呵``

哥哥我怕什么啊??
我纔不怕呢,是他怕我
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-9-2 15:35:00的发言:
当然希望他只喜欢我一个人咯……
还有就是不要太多女生围着他……
要不我吃醋给他看……
哈哈哈哈……

合听~~!
有好多人追说明他(她)很优秀,为自己高兴找到一个优秀的人的同时也在担心他是否会让比你更优秀的人抢走,矛盾。
只要他对我真心就好..对我诚恳就OK..其他的我不管....[em03]
我们陌路,我们相遇,我们离开,我们归来...
一个就好.
我也希望一个就好,找个纯纯的女孩做女朋友就够了
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
当然1个就好拉

花心是不好滴
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用清纯时代在2006-9-2 15:42:00的发言:
昨天問暸老公這個問題,他說隻有他喜歡就好,寧可自己的老婆不受歡迎也不要被其他人喜歡
我支持东
姐,你就好拉。。有个人那么疼你的东
咔咔,我没人疼
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
以下是引用人[可o员]力在2006-9-23 19:29:00的发言:
我支持东
姐,你就好拉。。有个人那么疼你的东
咔咔,我没人疼
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

親愛的弟弟,知不知道我很想K妳?????
以下是引用清纯时代在2006-9-24 15:56:00的发言:

親愛的弟弟,知不知道我很想K妳?????

来哩啊
咔咔
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
这倒是没什么可以问的咯。。。
看看双方感情咯。。。。
很多人追就很多人追嘛。。。
拆不散的终究拆不散
以下是引用KENT囝在2006-9-27 6:36:00的发言:
这倒是没什么可以问的咯。。。
看看双方感情咯。。。。
很多人追就很多人追嘛。。。
拆不散的终究拆不散

恩 对啊
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
很多人喜歡,這樣纔有競爭,我喜歡挑戰
他只让我喜欢!
成熟点,,就好,,,
  無所謂..