服务热线:0754 - 88943210

```伤·痛```

噯伱﹎⒈輩 发表于 2006-9-2 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1097 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
```抚水而歌
掷琴而泣  
夜舞中
无人赏析
我用哑了的声线
叫出嘶裂的声音
时缓时促 
时断时续
咆哮中
疼痛从手心开始
至心口结束

锋利 穿过我
就象穿过血染的梦境
这些日子
淹没在你无边的沉默中
渐渐地
听不到一丝声音
深切的体味
什么叫做孤寂

整个霜飞雪落的冬季
我在等待 等待花的叩门声
这与春天有关 与你有关
灵魂在冰华中诉说
这关系到我的生命
我最神圣的部分
你的声音是一句
没说出口的缄默

手指揉碎着夏日里留存的花瓣  
沾染落红
点点滴滴
渐渐闻到
一种草木的气味
一种透彻的表达

在这最后一个动作中
用一只手
轻轻捂住胸口
在这永恒的瞬间
生命触到永恒的花束

花束把我带到看不见的地方
但灵魂知道
声音就在那里
在瞬间凝固的肖像里
用尖利的声音
啜泣你的沉默
放大我的伤悲
品位凄凉
轻嘬浅尝

where are you

全部回复(5)
额..看那些图的感觉怪怪的!
[em06]
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
建议你去鬼王那发....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帖子评价《```伤·痛```》,原因:奖励,用户操作:金钱10,经验10,魅力10
俺看不懂``` 太深了
不过路过了就帮忙顶一下啦~~
好伤感的图啊