服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

同学们不要那么激动啦 新生请进

我想知道.那个在2楼有空调的食堂我们能进不啊??
那天乱闯乱撞.到那里去了
一眼就看到有些穿校服的学长.嬉皮笑脸的.好象我作错什么了(非不敬.纯属实情,请见谅)
就怕怕的下去 到楼下继续挤了 .
到底我们能进去不??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能啊 那个跟楼下是同一家人
        都是私人承包的
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
当然可以,二楼坐在空调旁吃完饭带书去学习都成,有精力的话。
时间真的过得很快很快......
每個食堂門口都寫着'歡迎高一新生'...
       也不知道哪里該進哪里不該進
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
我们都去那个有空调的小食堂吃,但是发现高一去那里的居然那么少!
我也是一个好心肠师姐带我去的我才知道!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我去了
可是没位
我们做完操都45分了...
50分就要早读
跑过去都不够时间啊
小食堂2F足足4个空调
不要浪费啊
大家慢慢熟悉就好啦...不要太激动太紧张...
以后会知道睡眠是很重要的了...
还有...去食堂要记住..好好排队....
小食堂  中午最好不要去..中午师兄师姐都是以近乎裸奔的速度冲去的。人多到爆炸...虽然早上也是..
   下午就比较少人..
son of a bitch。
以下是引用胰岛素在2006-9-2 21:34:00的发言:
能啊 那个跟楼下是同一家人
        都是私人承包的

啊诺你的头像好OX。。。
以下是引用狂野苍蝇在2006-9-3 0:26:00的发言:

啊诺你的头像好OX。。。

一般一般    世界第三啦
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
以下是引用蛋芯在2006-9-2 23:12:00的发言:
我们做完操都45分了...
50分就要早读
跑过去都不够时间啊

这个时间是不允许去食堂以及小卖部的...
[em06]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
会被捉的哦!!!
是啊是啊`
不明白為什么要那么早起`
  學校不是規定6點10起牀嗎`
   6點20齣宿捨我覺得還可以啊`
可是她們說會太晚啊``
  會嗎會馬`
   我覺得不會啊`
  我每天早上都是被吵醒的`
   好像哭的說``
PS 我是新生的說``
以下是引用柠檬草在2006-9-2 22:40:00的发言:

每個食堂門口都寫着'歡迎高一新生'...
       也不知道哪里該進哪里不該進

对阿。。。随便啊。。。根本不知道哪个是啊、。。。。
~*-+^o^僦遈這樣鉎萿嘚*鐦鐦鈊鈊***
每个食堂都可以去的,不过小食堂中午确实很多人。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
以下是引用枫叶似火在2006-9-9 14:35:00的发言:
每个食堂都可以去的,不过小食堂中午确实很多人。

记住!!!不要插队!!!
[em05][em05]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
很抱歉的说,我们也没办法,老师要求6:20到操场...
┛ ī couíd be the one.
不过今年有些素质不是很高.高一的跑来高二的教室打电话居然连个招呼都不打.我晕!