服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

同学们不要那么激动啦 新生请进

stliuxing 发表于 2006-9-2 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6932 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不是啊
住在人生地不熟的地方有必要那么紧张吗?况且我们又不会对你们造成什么伤害,所以请你们不要来伤害我们
首先,不要那么担心迟到,早上那么早起来不痛苦吗,上课不困吗,还是大家精力过剩呢?6:00就那么多人到七一广场等着开门。先告诉大家,一般宿管醒后就会帮大家开宿舍门,因为他不想大家吵到他,但是高一教学楼那个门是没那么容易开的,一般要等到6:10分左右才有开。以前我们为了早点去教室复习它都没那么早开,所以大家就不要那么早就在那里练站姿了。
其次,住在西区的同学们也不要住得远就怕什么,因为西区的生活其实和校里是差不多的,有些地方还更好,早上大概6:20分出来就不错了,如果你不放心,就早一两分钟就行了,大概走到操场就行了,没必要大家早早地站在那里欣赏风景,看久了就没什么可以看的了。
还有,个别有早起习惯的同学,醒了就不要说话,静静地等待,然后离开宿舍,不要吵到别人,因为不是所有人都像你一样精力充沛,我们刚换宿舍,对新宿舍也不是特别熟悉,睡觉也不是睡得很深,所以不要太吵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
觉得蛮有道理是不是?!
    嗯..那就对了.哈...
son of a bitch。
醒了就不要说话,静静地等待,然后离开宿舍,不要吵到别人
起码做到这点..拜托
我们以前哩在西校区...吵不到人...
son of a bitch。
西校区真的是太远了...

走到学校都湿了
~¥#山雨欲来风满楼%—*
以下是引用00nothing在2006-9-2 15:48:00的发言:

我们以前哩在西校区...吵不到人...

那你们就去吵宿管吧,造福人民!
.. 哪里是西校区.......??

[em03][em03]
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
9月1日。。。凌晨4:55分。。。全体高一新生都起床了。。。吵醒好多高二的。。。
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
以下是引用神经草莓在2006-9-2 17:14:00的发言:

.. 哪里是西校区.......??

[em03][em03]
学生宿舍G、H、I,地理园那边,后门那里
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
以下是引用亵渎115在2006-9-2 17:40:00的发言:
9月1日。。。凌晨4:55分。。。全体高一新生都起床了。。。吵醒好多高二的。。。
高三的也很惨好不好
其实还是自觉比较好
最近发现高一学生早起吵到别人以及去其他年级食堂吃饭的现象很严重,请你们自重!
我们会保留上诉的权利。。。。。。
我爱你,XZW!
我已经写好投诉信..可每想到今天凌晨居然不吵。。本想今天交上去的。。。报废了。
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
以下是引用亵渎115在2006-9-2 17:40:00的发言:

真的吗?我是到5:40才被水声吵醒的。我的睡眠质量不错啊。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
以下是引用枫叶似火在2006-9-2 17:59:00的发言:

真的吗?我是到5:40才被水声吵醒的。我的睡眠质量不错啊。
你在哪栋???我是C栋的。。他们拽到洗漱完后群聚在走廊上聊天。。。而且是不控制音量的那种。。。
5555中午还不停地说话,吵啊。。。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
还好我中午没回去。。。
我是想睡晚,可是人人都醒了,想睡也没办法啊!
LZ,你说有什么办法呀!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用filippo31在2006-9-2 19:05:00的发言:
我是想睡晚,可是人人都醒了,想睡也没办法啊!
LZ,你说有什么办法呀!

重复楼上的问题一次。。。
以下是引用亵渎115在2006-9-2 18:00:00的发言:
你在哪栋???我是C栋的。。他们拽到洗漱完后群聚在走廊上聊天。。。而且是不控制音量的那种。。。

我是D栋的。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
捏哈哈~
年年都这样。。高一的刚来就会早起的。。当年我们那级有人写投诉信。。结果还被现在的高3倒打一耙。。(哈哈````现在体会到了吧。。幸灾乐祸ING)
祈祷吧孩子们~
好的话2天会改好~
长的话就是整整一个星期。。就象我们当年一样。。
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用Zebra在2006-9-2 16:26:00的发言:
西校区真的是太远了...

走到学校都湿了

严重同意···
[em04]
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]