服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有空调??!!!!!!

爱神没爱人 发表于 2006-9-2 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1906 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说新校那边全部宿舍有空调,是不是真的啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不知道...很久前听说过...不过住宿费那么便宜应该没有//...
我也这样听说哦 如果真的话 哈哈~!!
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
要不是资金没到位也不用建那么久了~~~~没可能有空调的~~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
聼人說有啊
不過要一個宿舍幾個人的什麽卡都插進去才能開....
粗高級的樣子
我要去我要去
脑疼。。。
这种话楼主也相信。。。
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
不是有的有有的没有么..

好像是那个交多钱就有?
[glow=255,thistle,2]********************* ¨那樣膚淺の我﹑*[/glow]
据说是有
= =|
全部装 是绝对不可能的事情啦
就汕头建设的诚信来看。。。
要真有,就旭死金中了,哇哈哈........
有风扇楼主就应该感谢学校了
God in his heaven,all right with the world!
`````你们也不想想现在学校也只不过是高三理科班才有
我们夏天热到想扁校长,他们那些领导都会享受,自己的办公室,无语了。。。
以下是引用唯有记得在2006-9-3 0:10:00的发言:
`````你们也不想想现在学校也只不过是高三理科班才有
我们夏天热到想扁校长,他们那些领导都会享受,自己的办公室,无语了。。。

你以为学校领导会好人到把自己办公室的空调搬到教室?
事实如此,无须废话…………
连我们自己想装空调都不让,又有什么办法呢?
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-9-3 0:16:00的发言:

你以为学校领导会好人到把自己办公室的空调搬到教室?
事实如此,无须废话…………
连我们自己想装空调都不让,又有什么办法呢?

我们自己出钱要装空调 学校还不肯呢
真他妈的混帐啊 自己不给别人好处 连别人自力更生都不许
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-3 0:20:00的发言:
我们自己出钱要装空调 学校还不肯呢
真他妈的混帐啊 自己不给别人好处 连别人自力更生都不许

我估计要包电费……那些领导才有可能点头
以下是引用地狱の天使在2006-9-3 0:24:00的发言:

我估计要包电费……那些领导才有可能点头

即使包电费也不允许
估计学校要再征收额外的管理费什么的。。。
        我这边高三还没空调呢...
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-9-3 20:19:00的发言:
        我这边高三还没空调呢...

你们那边真惨....
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
很多地方都没空调的...