服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

第一次...第一次体会到.....

黑暗の森林手机认证状态 发表于 2006-9-2 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4881 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
九月一号,昨天的事了......
  "妈'我上学了"我说。
  看看时间,正好7点,(平时我7:15才出门,因为班主说了,今天是开学典礼必须早点到学校)
  坐在门口穿上那帆布鞋,站了起来,突然我觉得全身没了力,冷汗直冒.我怕我会倒下..我把身体往墙上一靠。另一只手抚摩是肚子,过了一会知觉慢慢有了点,我才发现,原来我不是肚子在疼,记得看过人体解剖,我疼的位置...是...晕...原来是胃痛!!!!!
  我从来没有胃痛的,为什么现在会痛起来了,为什么刚好是现在,为什么是今天。
  回想一下看过的医书,胃痛主要是“饮食习惯不良如饮食不节制、经常吃冷饮或冰凉的食物引起...”回想一下我的饮食,心想“和平时没什么...,哦,不!不对,昨晚3点的时候(我常失眠)我肚子饿了,平时吃夜宵,但昨晚我坚决不吃,尽管家里吃的东西很多,于是我刷了牙(我有晚上刷牙的习惯)就去睡)”我记得我睡的时候肚子总在“叫”..脑子里也总出现美味的食物。忘了坚持了多久,我睡着了。
早上起来刷了牙,就喝了几杯水(冷的),然后就直接去吃粥,刚吃了两口,就觉得不是很舒服,但看了那一大粥,不想又吃剩(吃剩我妈妈有要说我...-_-||),所以我坚持吃完..
  想到这里我也知道为什么胃痛了......
  胃痛啊...那是你的专利啊(前女友)....记得和你交往的时候,你常说你胃痛的...以前我不懂..不曾体会到你那是什么感觉,到今天的我终于知道了...
  “呵呵..”我现在想在嘲笑我自己,当时你胃痛,我还在笑...心里自己以为你太夸张了吧...
  但事情就是这样啊..没体会过,又有谁会懂...
  是啊..都是我的错....我总不能体会你..我总不能站在你的角度去想想...分手这结局或许早以在我们在一起的时候就已经注定了吧。我今天的胃痛或许是老天对我当时的惩罚吧...想到当时你对我说的话...很痛啊..心里很痛...都怪我....
  到今天失去了你...我才知道..和你交往的时候是我错得太多太多....你也是忍那无知的我很久才和我分手的吧...真是我对不起你啊......
  为什么等到现在...等到我失去了你..我才体会到....为什么等到失去了你..我才学会珍惜
  谢谢你...谢谢今天的胃痛...让我第一次体会到.......  
恒丰房产&寿司云

全部回复(18)
-.-这个.....
不用去见魏校了吧...
恭喜
原來由始到終沒有避難所
前面很滑稽...后面很无语...概括说来~LZ我很同情你...
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
看前面还以为是好笑的..
看到后面才知道...
唉以后珍惜不就得了
. "·. .`. ˙ 堅強.. 谢谢侬
呵呵.先谢谢你们顶我哦.............
没什么...就发表发表...
恒丰房产&寿司云
胃痛真的很慘````
本人也是經常胃痛得`````
哎```
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
是啊是啊`~~~
所以我们要注意饮食习惯~~呵呵
恒丰房产&寿司云
以下是引用做伱的新娘在2006-9-3 0:16:00的发言:
胃痛真的很慘````
本人也是經常胃痛得`````
哎```

当年偶初中就是经常不注意饮食定时...搞到现在高中一没按时吃饭的话..就痛得吃都不想吃了...
[em06]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
没遇过胃痛.......

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我以前经常胃痛的  然后老是请假回家  哈哈
心淡...
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111达人真多~
恒丰房产&寿司云
.......

太厉害了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
無語..
  來金南的人十個就有八個胃痛..
在心中))
以下是引用白日夢在2006-9-9 16:33:00的发言:
  無語..
  來金南的人十個就有八個胃痛..

正常的啦   食堂的饭又硬又冷 菜也大多是冷的   吃多了当然胃痛啦
心淡...
嘿嘿`~还好我不是南校的`~~~~哈哈`~~你们误会我了``~~
恒丰房产&寿司云
注意饮食习惯,胃痛真的不好受,而且呀!要是胃不好,有好多东西不能吃的。
———————————————我们的网站:www.job-mf.com—————————————————
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
女生胃痛 包含很多````````````
    ````````根据经验来说````````

呵呵
Q:511031978
同学.. 请注意一下人体器官的分布~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上说得好````
   男女还是有区别````````
            不要一概而论```
关键就再这里```
   呵呵`````
Q:511031978