服务热线:0754 - 88943210

怀念我的白痴日记...

坏猫猫 发表于 2006-9-2 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3285 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..ri 记﹖ 001
发表时间:2006年2月15日 20时35分                               
                                                                        [%=@title%]                                                                [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

2月15日    星期三
      猪猪!!!一想到猪猪就想睡觉咯...!
             因为猪猪是睡觉第一..
                     猫猫第二的啦..!!  
      猪猪..明天出发读书咯!~
          ~见不到猪咯...有好多话想说...但我家猪..
                                                 一个字"忙"!!
       (我就在这里说咯...哈哈!)

亲爱的猪猪:

明天去读书咯...!  要好好学习 天天向上咯!真白痴吖我```
    其实很多时候都想闹脾气..但是还是忍了下来!
    因为我知道是我自己太除人了...也有那么一点点无理取闹!
    所以我不敢闹...我就去睡觉!!睡完就没脾气闹咯!!
    可我还是想除你吖...不除受不了咯!!
    我老是想不除你.还能除谁吖~?
    我就你一只猪咯!!!
    实话:
    很久很久前...心还飘在Ben那~!(⒆岁时)
    冷静了年半吧...决定忘Ben行动!  成功?!
    想开...看开...
    放弃所谓的爱...那根本不算爱...只是单恋~!
    不为抛弃猫猫的人哭泣!!!    不值得~
    真话:
    遇到猪猪吧...有了恋爱的感觉~
    在广州的猪猪..爽~!  甜蜜的感觉..每天都有..我爱我家猪!
    回汕头的猪猪..忙~!  忙碌的感觉..每天都有..我卤我家猪!
    爱等于卤.!!   卤等于爱.!!
    起码我相信我家猪猪~!无论怎样都相信..就算别人叫我白痴也好~哼!
    我只想猪猪能多疼我一点...多爱我一点...每天都多那么一点~
    就算很小的一点也好咯...!
    而我对猪猪的爱...也每天都在增加噢~!
    好象没减少过咯..哈哈!!!!  
    只是怕除猪行动太激烈了...把猪吓跑咯~!!怕怕...
    猪 吖...我会乖乖的啦..~!!每天按时上班...按时回家..偶尔给我晚回家一点咯~!
    哈哈...   
                                           ----- 爱猪猪的猫猫

上班时间...老板不在...乱来!!哈哈..就算在也可以乱来...~
                                    (只有我可以咯)   

放在空间里的白痴日记.....我还是很喜欢我的日记.....
分手一个月....依然怀念...
公死咯...
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈

全部回复(13)
呵呵```
我的白痴日记在昨晚被我杀了...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
日记写得好有趣啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没有白痴日记.
    ....虽然,我是一个白痴.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
哈哈...原来白痴还是那么多的...[em02]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
顶个``哈哈...
猪//我也想我的猪///
[em07]
无人顶...删了吧..呵呵~
  我也有隻豬的懷唸..
  呵呵.
  忘不撩...
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
原來這世界豬還是很多`哈哈
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
哈哈 我的日记 今天天气不错
那么好为什么还要分手呢.....

要幸福吖~~~
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
一定要幸福啊~
我猪猪在06.07.28...选择了放弃猫猫...
放弃了疼猫猫的任务...
猪猪猫猫永远得分开了...
可猫猫还活在猪猪的世界里...
依然很想念亲爱的猪猪...
依然在等待猫猫的猪猪...
我们才分手10几天,我已不懂得如何哭了...
泪已乾...
每天还要面对他...勉强的微笑着...谁会了解...
真的...
只要你过得比我好,我也会好好的...
佬公大秂..