服务热线:0754 - 88943210

芙蓉姐姐VS魔镜

没有天使的街角 发表于 2006-9-2 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1757 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
芙蓉姐姐VS魔镜
有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
 芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
 魔镜:反正不是你~
 芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
 魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
 芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
 魔镜:应该就是你~
 芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
 魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
 芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?
 魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!
 芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?
 魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
 芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?
 魔镜:拳头!
 芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
 魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
.............[em08][em08][em08]
    你开空调了吗?
又是P啊芙蓉的.
无语.
...粗无聊
不会阿    我觉得满好笑得``!!!!
可以拉.
...
还不错拉..
      什么跟什么啊??
P人的无聊物````
           [em06]
呵呵,芙蓉姐姐真的很让人想去P阿!!!!!!
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
挺好笑的!
呵呵。。。
生欲欢,死无憾!
外靠落雨哦...
大家收衣服了啊...
从今以后 拼命爱
我超讨厌她。。。咯体N夸张!!!
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]