服务热线:0754 - 88943210

检查

Echizen 发表于 2006-9-2 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11054 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期一会不会检查裤子和头发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
CRL
一般会
最好早点去学校
每时每刻
随时随地
都有
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
CRL
见到校长就好象看到鬼
上学期...
那个四眼佬老是抓我...
逼过火
校章被没收了N次
会检查
我们班主居然给我们念那些什么评比的
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
应注意对象
:语文,望天,校长,还有我班主……
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用CRL在2006-9-2 16:24:00的发言:
见到校长就好象看到鬼

校长不会那么死啊...
                         副校就惨了
CRL
啊语文不抓我们班的
哇哈哈
以下是引用CRL在2006-9-2 16:26:00的发言:
啊语文不抓我们班的
哇哈哈

你们语文是哪个
 可不可以穿改过的裤子去啊
の 原來你也在這裡。    
以下是引用Taylor在2006-9-2 16:27:00的发言:

你穿去试试...
改不要太明显就好
以下是引用Echizen在2006-9-2 16:27:00的发言:
你们语文是哪个

应该是你所说的那个
瘦瘦的
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以下是引用Taylor在2006-9-2 16:27:00的发言:

小姐难道你还不知道现在的形势?
CRL
我都有穿
不明显就好
我还没被抓过呢!!!!!!!!1
我是好学生
以下是引用Echizen在2006-9-2 16:26:00的发言:

校长不会那么死啊...
                         副校就惨了

校长不会那么死?
我看你是没被他整过啊
以下是引用锋17在2006-9-2 16:32:00的发言:
校长不会那么死?
我看你是没被他整过啊

的确...
以下是引用Echizen在2006-9-2 16:33:00的发言:
的确...

那就难怪了……
我被他抓了n次
还在大会上威胁要开除我(别人跟我说的)
我憎死他了啊
以下是引用锋17在2006-9-2 16:40:00的发言:

那就难怪了……
我被他抓了n次
还在大会上威胁要开除我(别人跟我说的)
我憎死他了啊

呵呵..
算你惨
以下是引用锋17在2006-9-2 16:29:00的发言:

小姐难道你还不知道现在的形势?

我看到有人穿吖.
の 原來你也在這裡。