服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]如果怀孕了,要去下,怎么办?~

飞天仙 发表于 2006-9-2 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7006 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说去红领巾路有三分钟无痛人流``
    请问是多少钱啊``大家知道的话说下哩````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
差不多是100~200块``但是无辜的生命就这样没有了``珍惜啊``
  以后如果ML最好是注意一下``不然可怜的是女孩子`
怎么这么不小心啊
还是去些正规的好
大医院有保证啊
要不出事了是自己惨
又是这样[em06]
哎~的确是的!去正规的好!不然惨的是自己!
虽然会贵点,但不去正规下的话,女的很容易感染得妇科病。
医这个更贵呐~严重还会不能生了!
  我个朋友就这样,好损啊!
      各男的注意:别害人呐!惨的可是女的~造孽啊!安全措施请做好!!!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
落一个等于生三个~~
无痛is impossible...
如果下完就和人家分手
过叔恶啊~~~
那是作孽,凄惨住对
哼.
你们不是老是强调什么哊性哊愛嗎?
如果没有,就是女的自私
那现在呢?
为了省钱去小医院
你们这些臭男人就不自私了嗎?
以下是引用筱紊在2006-9-6 23:51:00的发言:
哼.
你们不是老是强调什么哊性哊愛嗎?
如果没有,就是女的自私
那现在呢?
为了省钱去小医院
你们这些臭男人就不自私了嗎?

我下辈子做女人好了...
[em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
我同学就下过她下了340
喜欢我吗?笑容是虚伪的,现实是残酷的,有着融合了这些情感的那颗心的我是很坏的!
默哀                              

[em04]
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
只顧激情了...[em07][em07]
        可怜的小生命.
          希望大家事前 .做好  准备.. 
    Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
难道女方主动要求?
以下是引用Aunties在2006-9-8 8:06:00的发言:
难道女方主动要求?

那是也很正常的事,当你需要时..[em15]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
我觉得...男的把女的肚子高大了...就要负责任...
不要当赖皮...
...要下...也要陪女的去...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
阿尼托佛...
活该
...