服务热线:0754 - 88943210

过激心~~~~

吖肥 发表于 2006-9-2 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5417 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖水的阿姨被学校赶走了~现在想买水真惨啊!!!!!!
大家觉得学校做的对不啊?
ТΗё tìmе ɡōiπG.........

全部回复(31)
有被赶走吗?谁说的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我问啊看门他说的啊~学校不让他卖了
学校真的好刺扑啊.
以后上学带瓶放书包就行了,在外面买
QQ:272855850
重要的是没面包了!
55555~~~~~~~
啊校长不知是中了哪种邪!真想恨恨的敲他后脑!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
其实学校里面的有一个小卖部``平时都有开的`但是可能最近不知道什么原因没有开``
以后会开的`大家放心好了`
没吃的怎么行```
日子难过啊``啊啊``

[em04][em04][em04]
沒有開?
最近沒有需要買東西.
還真不知道.
星期一去打聽下.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-9-2 20:22:00的发言:
其实学校里面的有一个小卖部``平时都有开的`但是可能最近不知道什么原因没有开``
以后会开的`大家放心好了`

你是真不知还是假不知!
黑面都说校长不同意开小卖部咯!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
现在口渴想买水又出不去~哎。。。。。。。。。。。。惨啊!!
天啊
想不到我们走了
阿姨也走了
有個啊姨嘛??
好像都沒有見過呃....
━‘I’M ExTrEmEly fOrTuNatE┌ .))
在外麵買進來的不凍阿 ...
YOU CAN'T SEE ME
好象里面在专修``不是不卖了吧??
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
也没办法,学校就是这样,黑面真...
.         我也是刚听人说阿姨被黑面刚出去啊.
联系电话:13715951114
叔堊..連小賣部都沒
  怎過
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
南海的校长老师永远都是无情无义的~~~认钱不认人a!
用快樂填滿寂寞的空缺~
好多版本噢!
不知道哪個才是真的.!!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我好倒黴阿   剛進來就什麽都沒有......
苦命的我......