服务热线:0754 - 88943210

[怒]校旗就这个德性?

14477 183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这次真的看不下去了啊 !!
拥有100多年的学校校旗设计最后方案就是这样?
不要搞更好!!
不知道懂不懂什么叫做审美观点!!!!
颜色搭配超级恶心
创意又在哪里?
敢问!?
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔

全部回复(182)
创意就是下面那几天线~~~一级一条~~~体现了三级和谐共处~~~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
不要激动
是我家昊昊设计的
我看了之后真的无语S
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
楼上是你设计的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
简单就是美嘛……
[em05]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
以下是引用在2006-9-2 16:40:00的发言:
楼上是你设计的?

我家昊昊!!!!!!!!!!11
肯定不是我
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
不知道要弄那麽多顔色幹嗎. ..
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-2 16:43:00的发言:

我家昊昊!!!!!!!!!!11
肯定不是我

我本是问你楼上的
你抢在我前面了 不好意思
我发这个帖子不是想针对个人
是看了就特别的气
学校不知道在搞什么!
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
以下是引用在2006-9-2 16:52:00的发言:
我本是问你楼上的
你抢在我前面了 不好意思
我发这个帖子不是想针对个人
是看了就特别的气
学校不知道在搞什么!

他说他原图不是这样的
哈哈
好象学校改装很大力
学校!很多活动都搞得有头无尾!
不要激动
不是第一天认识一中了
= =|
那旗很好,很容易画,去翻版来卖也容易些!!
可以吗!!嘻= = 不可以吗!!哦--
难看

就两字!
这东西也叫设计..??
谁来解释下这校旗的内涵是什么..
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
哇!~~好喜欢哦
真好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你问我什么好看?废话  当然是AV啦!
校旗?

这。。。这是号称汕头一中精英阶级精心设计的校旗吗。。。
[em06][em06][em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
校徽+校名+3條波浪........  
輸過那些高考的時候插在校門口的旗
那些顔色還比較好
我觉得没好过有~
LAJI
怎么不叫我去设计....
[em03][em03]
比没有好吧。。。。。

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]