服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[怒]校旗就这个德性?

叔叔 把这贴发展成为AV贴怎样
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
拿饿内裤去挂都比这个漂亮[em06][em06]
有空要去学校换一下
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HowChan 18:28:50
我要澄清啊~~~~
学校当时的要求是旗子上面一定要有校徽和校名
叫人怎么设计嘛
他自己都想好了
然后我就把这两个东西放上去就上交
然后就莫名其妙得奖了~~~~
校旗和我设计的不一样~~~
哈哈哈哈哈哈后
阿得奖者的话
大家慢慢看
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用红茶在2006-9-2 18:33:00的发言:
拿饿内裤去挂都比这个漂亮[em06][em06]
有空要去学校换一下
借条过来哩
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 18:34:00的发言:
借条过来哩

你要什么色的
红的
正面有个"财"字倒过来的怎么样
以下是引用红茶在2006-9-2 18:36:00的发言:

你要什么色的
红的
正面有个"财"字倒过来的怎么样
就要校旗的八种颜色。。。
然后挂在旗杆上
红茶你就名垂千古了
我还真没八种颜色啊[em06][em06]
最多就七种
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 18:32:00的发言:
叔叔 把这贴发展成为AV贴怎样

。。。。。。。
设计这样的旗还真不如贴几个女优的写真上去呢~~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-9-2 18:44:00的发言:
。。。。。。。
设计这样的旗还真不如贴几个女优的写真上去呢~~~~~~~~~~~
松岛。。。。我要看松岛
以下是引用1943在2006-9-2 17:26:00的发言:
校徽+校名+3條波浪........  
这叫什么创意嘛   领奖的人不会不好意思啊
我觉得那几个得奖的人暴尴尬的说[em06]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 18:53:00的发言:
我觉得那几个得奖的人暴尴尬的说[em06]

某昊肯定觉得丢脸
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-2 18:34:00的发言:

HowChan 18:28:50
我要澄清啊~~~~
学校当时的要求是旗子上面一定要有校徽和校名
叫人怎么设计嘛
他自己都想好了
然后我就把这两个东西放上去就上交
然后就莫名其妙得奖了~~~~
校旗和我设计的不一样~~~
哈哈哈哈哈哈后
阿得奖者的话
大家慢慢看

他原稿是怎么样的
我想问一下女优究竟是甚。
以下是引用新冷血动物在2006-9-2 18:55:00的发言:
他原稿是怎么样的

我不鸡道
他说他只设计了7种颜色
而且颜色没这么笠
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-2 18:54:00的发言:

某昊肯定觉得丢脸

我没有听到他的名字啊
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 19:01:00的发言:
我没有听到他的名字啊

素陈昊
不是WU昊
以下是引用Qs_ADa在2006-9-2 19:13:00的发言:
笑死人了

你在家?????????
笑死人了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用新冷血动物在2006-9-2 18:56:00的发言:
我想问一下女优究竟是甚。
就是女人~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]