服务热线:0754 - 88943210

爱是做出来的吗?

以下是引用stlcd在2006-9-3 15:50:00的发言:

给你一句
单纯有单纯的幸福
贱有贱的幸福
这是社会不能分为贱纯的人

呵呵,好深奥哦!
我头脑比较简单。。
不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的:贱男跟纯女是很幸福的
纯男跟贱女是经常吵嘴
纯男跟纯女是天生一对的,但是很寂寞
有點道理 ...
很正常啊。.现在女的都很喜欢做。.别说男的拉。.
以下是引用大头鬼在2006-9-3 21:04:00的发言:
很正常啊。.现在女的都很喜欢做。.别说男的拉。.

老哥人是纯女你就别教坏她拉
真正爱你的男人是不会这样的啦~~`
飞了他吧~~~
原谅那男的吧..可能他空虚..可能他一时需要..
在这一个年龄层的人..对这事充满了好奇与幻想..
要能开导他..正确告诉他关于这方面的内容..
想ML的人纯情正常..年轻人要是不想ML就不正常了..
最主要是自己怎样去看待这问题..
这是男人的本性,哈
始终觉得性多了也能产生爱~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-9-4 16:30:00的发言:
始终觉得性多了也能产生爱~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]

是越想性吧?
以下是引用stlcd在2006-9-4 16:59:00的发言:

是越想性吧?
不是。。。。。

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-9-4 17:12:00的发言:
不是。。。。。

你已为我不知道拉,别害小女生,有点爱心吗
以下是引用stlcd在2006-9-4 17:23:00的发言:

你已为我不知道拉,别害小女生,有点爱心吗
.........
我从来 没有 害过 小女生。。。。。。
谢谢。。。
我喜欢比我大的 SO。。。。。。
我也不会那么无耻~~~~~~~~
  一点都不尊重女性~~~`严重BS
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
就跟我的头像一样
男人为了性而爱
他在用激將法拉,你最後真的不要他也没辦法啊.
男生最喜歡說些有的没的,別理他,真的愛你,什麽都不會說,很順其自然就會發生的
時候未到,少理他
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用真芯糖在2006-9-4 19:42:00的发言:
就跟我的头像一样
男人为了性而爱

你的头像像男人为内裤而爱
女人为BRA为爱多点~~~~~~~~
以下是引用真芯糖在2006-9-4 19:42:00的发言:
就跟我的头像一样
男人为了性而爱

你的头相是不是很好看拉

我看你的头相还是换了吧
这只是说明他并不真心爱你的吧
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
晕.
  这种男人没用滴.