服务热线:0754 - 88943210

关于高二①班的教室

要听妈妈的话 发表于 2006-9-2 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12898 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天开学在那教室呆了一天,给我的感觉-冬冷夏热。。。[em06][em06]绝对是减肥人士的决佳去处
[em07]特别俺做在最后第二排。。整个早上就好象在烤番薯一般。。。[em04]

值得欣慰的是,听我们的语文老师说之前的那一级`也就是高三1啦`他们在上的时候还得忍受着那
一阵阵从WC飘出来的[七里香][em11][em11]。在这里向之前的高二1的烈士们敬礼
[em09][em09]`接下来我们也得过一年这样的日子了。。。[em04][em04][em04]

补多句 冬天来的时候早上会热得让你想抓狂。。中午开始就。。寒风凛冽。。催人老
前提是坐在最后一排的人才能享受这种待遇`
[em28][em28]
后记:不知不觉也在这教室度过快一年了`
现在想起来发现其实这教室也挺不错的 在这教室也留下了许多开心的回忆
剩下最后九天咯~好好珍惜最后在这教室的“待遇”

这功能我消费不起.....

全部回复(75)
高2级的就高2(2)班最惨...你们以后就知道,夏天得关窗...人口密度又大,有你们受的,高3(1)的教室我觉得比较凉吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个高二(一)班的教室好热,我头上的风扇还是坏了的,惨啊~~[em06][em06]
我的世界.....
你们试试坐到最后一行,那才叫~~~
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
哈哈`大家都是高二一的呀`
想当年我们初3(5)班的教室也是冬冷夏热`~
而且长宽比例真是特别`~
旁边还是WC`~
而且还有只水管深入教室的黑板上方`!
真是.....
在CY的特殊教室里做过的都在这集合咯`
[em02][em02]都是站友`HOHO`
以下是引用A.ir在2006-9-2 18:49:00的发言:
高2级的就高2(2)班最惨...你们以后就知道,夏天得关窗...人口密度又大,有你们受的,高3(1)的教室我觉得比较凉吧
是吗~~~~~~~~不过说真的~~温室效应还真的蛮严重的耶~~~~~~~~
我昨天都快被闷死了~~~~~~~~~~~
[em11]
你们班几个人???????????????
EI
唉、LZ還真的不知道米貴啊。
有1班已經很好勒,想當年,在2班。還坐第一排。簡直就是....
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
没分重点的。。。第一排的风扇特别猛。。。
[em07]
这是翠英的特点。叫做四无遮扎!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我建议在男厕安个门,上课时候就关上....就这样就可以开靠近厕所一边的窗
以下是引用傻潴在2006-9-2 20:16:00的发言:
想当年我们初3(5)班的教室也是冬冷夏热`~
而且长宽比例真是特别`~
旁边还是WC`~
而且还有只水管深入教室的黑板上方`!
真是.....

haha ..
我深能體會你們教室。
還在廁所旁邊材衰阿。哈哈。
haha ..那可没办法,忍吧
哈哈~有人做我以前的位子啦..哈哈~~~变烤番薯..很好的~我忍了一年了~~~~终于解脱了
学弟们,加油的被太阳烤烤~会变阳光男孩的哦..
[em04][em04][em15][em14]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
我倒数第三排的 感觉爽死了
以下是引用student13800在2006-9-9 23:10:00的发言:
     哈哈~有人做我以前的位子啦..哈哈~~~变烤番薯..很好的~我忍了一年了~~~~终于解脱了
学弟们,加油的被太阳烤烤~会变阳光男孩的哦..
[em04][em04][em15][em14]

你不是最后一排的么
..我以前也是
但在我去学校的路上就已经得忍受那中环境
到了教室还得折磨我
我现在黑得跟块炭似的
海绵寶寶                                   栗兒说:     http://spaces.msn.com/lylv711/     
.................................................................