服务热线:0754 - 88943210

大头鬼 发表于 2006-9-2 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7609 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

全部回复(53)
卖惊,无事,第一次就是这样
是不是感觉很里面很烫
温柔一点就好
[em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
这个问T我不会啊。。
但是,还是提醒LZ,小心点
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
疼不疼啊?如果卡住了就要看医生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好还是去看下医生吧
  看你签名真不象处男  哈
[color=red](‘[/color]
第1次疼疼是正常滴..
卖惊卖惊卖惊
我问我朋友,他说他也有裂过,是太兴奋造成的。..休息几天就没事了。.
插進去就射..
是太HIGH暸還是早瀉..
LZ要多註意下這個問題..
是吖```

是早瀉吧```
早泄呐
以下是引用Aunties在2006-9-3 19:05:00的发言:
     早泄呐

早泄??谁第一次做不是早泄啊???如果你男朋友说她是处男..第一次做不早泄那就不正常了。..
我虽然是第一次做,但我看一些书有介绍过的。.
男生第一次MAKELOVE都会早泄。..
以下是引用大头鬼在2006-9-3 20:14:00的发言:
早泄??谁第一次做不是早泄啊???如果你男朋友说她是处男..第一次做不早泄那就不正常了。..
我虽然是第一次做,但我看一些书有介绍过的。.
男生第一次MAKELOVE都会早泄。..

你很自豪吗?

我纯粹在挑楼上的错而已
       又没说你早泄
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
……………………
过HIGH呐……
God in his heaven,all right with the world!
听了惊惊...

没试过...
nEw丨sTHongD 47476050
去试试就知道喽

[em01]
这类问题我都不懂啊~~

[em06][em06]
不是你下面太大...是你包皮过长..导致运动时候抽裂出血..
戴套就不会了..楼主下次小心
原来是这样,戴套还是好处多多[em01][em01][em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁