服务热线:0754 - 88943210

【金禧中学〗接龙游戏

一些喜欢一些不喜欢``
   不喜欢的多`
楼下的:你去过卫生室吗``为什么`
▍"命中注啶.ゝ
去N次了
      因为呢.. 不想上课就到卫生室躲躲
        [em01]
     楼下的   觉得谢主鲁不鲁面???
━━━━━━━ .Loеn.-孤獨\.'
鹵面!!!!!!!!!!!!
楼下的..
觉得陳思美人怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
悲哀```金禧版的接龙好象粗无聊```一大堆人回答都是逃课逃课````
建议你们去水区看别人是怎么问和怎么答```
陈思美人是WHO???
I DON’T KNOW```
我说```第27楼是我脚毛````
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
换可以  总张到 激激呐  我还被他抓去罚扫政教处
  楼下的 觉得 金禧林主怎样
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
买那//
说到这个话题就想不想提到啊,有时候对我粗好的吧..
楼下的,你现在吃了吗
呃..現在吃好叻...
LX的..喜歡上厠所麽?
24鏤好鹵麵的説!!!
27鏤是你踋毛..
你浪顯哦!!!!
以下是引用佳yAn在2006-9-3 20:56:00的发言:
呃..現在吃好叻...
LX的..喜歡上厠所麽?

不喜欢啊,没有事去干吗捏????
楼下的!你有没有深爱过一个人呢?
學校厠所!!!
説差叻..
深愛...呃..應該算吧...
樓下的..睡叻麽?
要睡觉了
楼下的..洗澡了吗?
呵,问得真是时候
刚洗完
楼下的:今晚吃什么?
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
今晚吃粥配菜餔...哈哈...
樓下的..
睡覺前侑尿尿麽...
有啊  
   不然睡不下
  楼下的有没有经常迟到的习惯
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
haha...
我哩不跟你一樣..
遲到大王..
樓下滴..
睡醒叻麽?
模模糊湖`昏昏欲睡
睡梦中又跑到HP梦游咧
LX的` 你敢发誓你爱脏螂多过爱我吗?
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
啊?我还是爱蟑螂好啊,,过/8
因为不会伤到感情啊,,
LX的,你家里有几人?
我家6個人哩...
樓下的..你侑幾個牙齒?
对了``我觉得你们这个接龙不是很好玩```才用水区的那接龙来玩啊```他们就是说```几楼是什么```然后大伙就都避免不做```但到后来就有人做了``这才好玩呀``这种问问题的```怎么说呢???很老了```但也帮你们顶顶```阿佳燕呀```瓦不浪显```这句话今天怎么听我同桌说了N次??
楼下的```今天洗澡了没?
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
還沒...
樓下的,曾不曾出搝?