服务热线:0754 - 88943210

其實,,怎樣才算大1.岁??

以下是引用luckychen在2006-9-2 17:45:00的发言:
    为什么过年就要吃汤圆呀~
是冬至吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用luckychen在2006-9-2 17:45:00的发言:
    为什么过年就要吃汤圆呀~
过年,,好像是吃饺子``    [em08]
oy手机认证状态
我是在等待一个。。。。变态
还是在等待沉沦爱海。。
。。。e。。。LS。。。。e 。。。。。
每天4点半的拖地男。。。
lz今年贵庚啊
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2006-9-2 17:50:00的发言:
过年,,好像是吃饺子``    [em08]

汕头这边过年有吃饺子的习俗么?     
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 17:48:00的发言:
.........猪你生日快乐~~我现在口很渴~~吹完蜡烛快快请我们喝可乐~~!!
.....,我生日好像還沒到,,[em03]
   其實喝`開水` 比較健康..

[em07][em07][em07]
以下是引用junyi0754在2006-9-2 17:54:00的发言:

lz今年贵庚啊

.......其實,年齡是女人的秘密``[em03][em03]
其实怎样才算大10岁
我才10岁!
[em01][em01][em01]
愛X無限大
以下是引用luckychen在2006-9-2 17:55:00的发言:
汕头这边过年有吃饺子的习俗么?     

[em12][em12]
有吃火锅的习惯.....................
火锅  我喜欢 我恶性喜欢啊啊啊[em02][em02]
以下是引用东方一匹狼在2006-9-2 17:45:00的发言:
冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍
你就象一个侩子手把我出卖

好歌!!!
一起唱...............
YOYOYOYOYO~~~~~
以下是引用小稚の小白在2006-9-2 17:58:00的发言:
其实怎样才算大10岁
10年后妳就會十歲``
    嗯嗯,我很認真地回答``

[em07][em07]
以下是引用菜头在2006-9-2 18:18:00的发言:

好歌!!!
一起唱...............
YOYOYOYOYO~~~~~

我怎么沒聽到``奇怪``
[em07]
應該是清明節
這個``[em06][em06]
清明節慶祝生日是很正規的
when i'm gone.
该大的地方变大喽[em03]
其实我想永远保持20岁