服务热线:0754 - 88943210

续../岐山的色魔

以下是引用乖乖21在2006-9-2 19:09:00的发言:
想问LZ一下
那男的有胡须吗

好象没。
の 原來你也在這裡。    
CRL
跟踪就不好啦
这种行为不好
[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
热闹啊
CRL
以后就不要理他就好
当看不见
以下是引用泪の泪在2006-9-2 23:06:00的发言:
热闹啊

小心下次你遇到~~~
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
[em06][em06][em06][em06]
讲话小心点啊
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
以下是引用泪の泪在2006-9-3 0:20:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
讲话小心点啊

下次换我来去跟踪你
哈哈哈哈
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
想当色狼啊?
以下是引用锋17在2006-9-3 0:37:00的发言:

下次换我来去跟踪你
哈哈哈哈

不要吖
我已经很衰勒
の 原來你也在這裡。    
以下是引用Taylor在2006-9-3 1:03:00的发言:

不要吖
我已经很衰勒

抱歉我不是说你
不会吧  又没有碰到你就说是色狼
我劝你不要乱说的好.......
楼上的说得有道理啊
LZ等他骚扰你再说他是色狼也不会太迟
现在还不知真相之前
建议不要乱说话哦
可能现在的女生比较矜持一点吧哈
太敏感点了吧现在的女生~`
不过现在色狼增多也是不争的事实
色狼多不代表我门学生也当色狼吧
LZ说谁色魔?
LEW
喂喂~~~那人是在哪个站下车的啊?我也是做30路的!!!上面的人啊!问说有胡须的那个啊!你是不是想说阿胡啊!他最近都很少坐30路,而且他都常和我一起,我敢说不可能是他!
大家都在猜是谁,不如叫LZ去看看,然后我们大家帮忙查查就知道咯!不然的话那些背军色书包或是矮矮胖胖的就惨了!哈哈~~
LZ你是新生?几班的啊?
哈哈..
涌今天刚刚跟我说了这件事..
他无语死..
不过也告诉了我名字哦....
LZ你叫什么名字吖?
以下是引用在2006-9-4 20:37:00的发言:
哈哈..
涌今天刚刚跟我说了这件事..
他无语死..
不过也告诉了我名字哦....
LZ你叫什么名字吖?

你是不是州福??