服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[新生请进]你对金中哪支球队比较感兴趣?

不管加什么球队都好
都必须要有很大的激情
否则加了也是白加
最好那些无心参与训练的同学不要占据别人的名额!!
我们球队需要的是更好的发展!!!
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
以下是引用眼淚倒立o.﹎在2006-9-10 21:51:00的发言:
恩,为什么篮球会~~~~~~
失望~~~~~~
不喜欢排球“求知”这名
`````

因为一开始是又几个市队的女生在1993年开始自己的球队....但一直不为学校所认同....等到1995年才被学校承认......所以才有了"求排球知音,求排球知识,振兴金中排球"这句宗旨.........
所以求知是很有历史性的名字.....如果你因为一个名字而去选择球队的话.....那我也不知道怎么说....
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
我只会追球,偶尔会T一下哦!!!!!!!!!!!!
师兄教不教????????????
好像没女足?
超越了我的观念 那么我在哪呢?
E```为什么篮球场天天爆满,还那么少人顶``
学习感恩 . ...。。