服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁比较了解新一届高一6班的班主任?

じ儚Dê点滴o 发表于 2006-9-2 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5148 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新一届高一6班的班主任老师叫李跃明~~~~他到底教什么科目的?听说他也在教高三
他人怎么样?教书还可以吗?
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !

全部回复(9)
啊啊我们的企鹅王子啊,我们以前高一高二班主啊!人还不错啊,物理的!就是有时候没有那些动的办法!而且有点偏那些有钱的
我就是我!!!
...没被此人教过..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用shisumi在2006-9-3 0:42:00的发言:
...没被此人教过..

[em08]你是思橙?
呵呵~~~企鹅王子~~~~二楼的说得好形象
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !
他 人不錯的。
教物理。
那年他囘老家,然後買不到火車票回來。
還有他儅爸爸的時候。
哈哈。
可愛
我想了解高一3的罗羲~~~~~
请说吧 - -
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
以下是引用阿水水在2006-9-3 15:03:00的发言:
我想了解高一3的罗羲~~~~~
请说吧 - -

sorry,,,,我不認識.[em12]
哈哈 没关系 - -
她看起来好像是新来的 ~
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
1班的周畅呢,,谁了解,,