服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

爱情加油---王心凌(很可爱一首歌)

★し○√∈☆ 发表于 2006-9-2 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1267 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://donor.km169.net/upload/music/gxr/ai.wma[/MP]
歌曲:爱情加油
歌手:王心凌                专辑:天国的嫁衣电视原声       
作词:柯呈雄
作曲:黄韵玲
编曲:吕绍淳

有时候外表坚强内心很脆弱
遇到了爱情对手就会想逃脱
爷爷他曾经告诉我你不要发抖
喜欢他就算结巴也要说出口

我天不怕地不怕总是勇敢大步的走
相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多(我知道)
喔我心会痛头也会痛
总之我的爱情一定要加油

yo-le-yi-o-le-yi-o-le
le-yi-o-le-yi-o-le
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo

有时候难免我会作个白日梦
梦到他会亲口对我说爱我
爷爷他没有告诉我要加多少油
才能牢牢把你抱在我胸口

相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多

相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多(我知道)
喔我心会痛头也会痛
总之我的爱情一定要加油

yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo(可以快一点)
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo(再快一点)
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo

总之我的爱情要加油

[em01][em01][em01][em01]
愛X無限大

全部回复(4)
哈哈~~我经常唱的歌啊~~很可爱[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看电视有听到,
  很可爱`
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
支持一下!!!!
好可爱啊。。。喜欢。。
[em02][em02][em02]