服务热线:0754 - 88943210

大家都喜欢听什么歌哦 ` 哪首歌听叻让你最有感触呢` 说下拉`

je斗魚苯苯 发表于 2006-9-2 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5057 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都喜欢听什么类型的歌啊` 有哪首歌曲是至今每次听了 都感触很深的咧 ?                                        说说哦` 我最近看< 天国的嫁衣> 才喜欢上那首` 爱的 天国` 的 哩 .                                  感觉还不错吧 ` 我还喜欢 赔偿` 初恋滋味` 等等` 偶尔也觉得一些老歌很好听啊` 感动                                 卡卡` 那你们呢` ?
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]

全部回复(23)
我啊..好多呢..
小丑魚是蕞喜欢的...
感觉好喜欢!!
很悲哀.又觉得好听...

[em02][em02][em02][em02][em02]
还有"人鱼的眼泪"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心情不好時`聼歌容易聼到哭
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
爱的天国``
  花的嫁纱```
安七炫和吴建豪的127日不错``(中文版的)
▍"命中注啶.ゝ
對對`我剛剛才聼127日`喜歡
喜欢吧````
   粗好听..
▍"命中注啶.ゝ
歌詞也不錯`
嗯...[em07]
  好多好听的    一时说不出来
━━━━━━━ .Loеn.-孤獨\.'
那要看你想听的类型  
  多的是...........
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
哈哈..駿墭説的是哦!!
好听的歌???
JTL的後爱
je斗魚苯苯         小尛白白
你们为什么要把
字弄得那么小?
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用闆閖COT倆嬭在2006-9-3 18:47:00的发言:
  那要看你想听的类型  
  多的是...........

是问最令你有所感触的`
以下是引用色主在2006-9-4 21:07:00的发言:
je斗魚苯苯         小尛白白
你们为什么要把
字弄得那么小?

你为什么要把字弄那么大`
▍"命中注啶.ゝ
阿~杰伦專輯出拉~依然笵特西
正版的要先訂海報,過幾天才送到汕頭
一張45
盜的10圓/一張
以下是引用墓塵在2006-9-5 21:00:00的发言:
阿~杰伦專輯出拉~依然笵特西
正版的要先訂海報,過幾天才送到汕頭
一張45
盜的10圓/一張

你喜欢周**啊``
  我极讨厌他``
▍"命中注啶.ゝ
爲什麽呢?我覺得他的歌曲挺觸動心的阿
他太自大``
    禁止版聊
▍"命中注啶.ゝ
推荐你们去认识TANK````超级好听```BING和我一起听```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
jay的歌啊`还可以吧 那首听妈妈的话`新的