服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[河畔秀] .*.*.SHOW TIME.*.*.

客串girl 发表于 2006-9-3 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38658 427

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"夏天是什么颜色的,,?"
我问.
他说,金黄色.她说,白色.他们说,蓝色...
始终没人能够说出我想得到的答案,,
于是,我开始怀疑自己的眼睛..
于是,我想要证明我是对的..
于是,我拿起了我的相机..

我说,夏天是绿色的.
他问,绿色是冷色调,不适合夏天.
我说,是你们不知道夏天的秘密..

我说,夏天的秘密在叶子里.
尽管现在不美丽,
至少看见它们我很快乐..

他说,他不懂我的意思,
我说,请给我一天的时间,
你会找到你想要的秘密..

我愿意躲在阳光里,,
让你们看到我卑微的快乐.

当我低头时,,
我知道我已经找到我想要的秘密了..

回忆是不允许被拾荒的,
毕竟,夏天过去了,就已经不再是夏天..

当我坐在这里,我想问你,
在眼睛所能发现的画面里,是什么颜色?

他问,夏天的秘密到底是什么?
我说,你始终都觉得绿色很冷,所以你始终找不到..

他说,去年他非常厌恶夏天.
我说,或许明年你也会非常厌恶夏天,,
我们所能做到的,就只是抱紧现在所不厌恶的一切,,

我说,夏天的秘密就在我们的脚下,,
你看到了吗?
你发现我的秘密了吗?

我跟他说,你今天好象很快乐,,
他说,因为你每天都很快乐.

他说,他开始知道我所说的秘密了,,
我问,你现在觉得夏天是什么颜色呢?

他说,答案就在我的脚下,
你躺到地上就会知道了..

End,,!

他说,他会快乐的,
毕竟,秋天是不会知道夏天的秘密的,,

我不会再怀疑我的眼睛,
因为,太多的证据证明我是对的,
夏天,是绿色的.

他笑了,,
他说,其实每个人都有自己夏天的颜色,,
可是,现在,
他,她,他们,她们,都在努力证明自己的眼睛..

谢谢收看,,!
[MP=1,1,true]http://www.95590.net/sound0606/Animal_Instinct-The_Cranberries.wma[/MP]
[此贴子已经被老猴于2006-9-3 21:41:12编辑过]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

全部回复(425)
噢耶……
抢到沙发了……
师妹加油加油……
于情于理……于公于私……
支持你……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
  大头
我NO。1
  顶上
```````````````````````````````````````
不错,支持哈``````````````````
不错
  可以
   顶下.
贴名劲啊。。
你肉肉的。
  生好啊呐
雅噢,呵呵,,,
支持。
沙发被抢
NND
有删了二三楼的冲动
以下是引用jΕsSe在2006-9-3 1:53:00的发言:
沙发被抢
NND
有删了二三楼的冲动

你带头灌水    过有领导能力
不錯不錯...
太大張變模糊了..
以下是引用达帆弟弟在2006-9-3 1:59:00的发言:
不錯不錯...
太大張變模糊了..

你点击一下图片就不会了
显示的尺寸比图片本身的尺寸还大
可能发帖的时候有什么错误
终于来了!
我顶我顶!
怎么等到那么慢才发呀?

顶顶啦,,,,,,
不错不错 生好死!!
頂頂頂.好美
夏天太熱了.晒嘿嘿.不喜歡夏天.
    生好
    顶上去.
PLPL``

今天晚上心情好好```

因为跆拳过了级

终于心情有点好了
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
不错啊  顶个  生好啊
哈哈。,,趣BB。
过洒 ...
客串..顶你个..
不错啊..很不错..你好正哦.哈哈