服务热线:0754 - 88943210

[原创]`~弎姩.

哦!你是xx她哥哈。,。哈哈

好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是百欣的~~~~~
你高几的啊?
高1啊,1班的,,有空多指教啊
去编辑掉21楼
别张扬好``````
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
好了好了。。呵呵。
你还怕张扬啊。。
学弟啊……
我是高二(3)的学姐~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~
01年进了蓝田..
当年也是很迷惘..我是很不愿意去那个学校的..
但是.就是在蓝田..
我渡过读书这么多年来.我最开心的3年..
在这里..有我很爱很爱的老师..
很爱很爱的朋友..
很爱很爱的同学..
..!!
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
PS.--------
LZ.我初中和你同校..
高中也和你同校..
咋就不知道有你这么一个人..??!
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
好牛哦。。
顶顶顶。。。
笑傛,掝褚︷牁苡 掩饰①苆 o ゛ 砽笑鎔.唻僞娤
以下是引用黑加仑在2006-9-4 0:03:00的发言:
PS.--------
LZ.我初中和你同校..
高中也和你同校..
咋就不知道有你这么一个人..??!

你读几班
我现在在高2 9

[em03]
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
顶啊//
版聊啊?和笨尼不是差不多了?!
我也是百欣噢.
谢绝版聊,,呵呵!
谢谢合作啊。。
希望各位多发点、有意义的主题好大家发言啊。。
呵呵,,
还希望大家踊跃拉人。。
          看/..
顶你`
  你不会和我同届吧`
啊哈哈..不错噢,考上一中了,劲死...你现在高几?

看完有很相似的感觉,因为我也是初2没读书的,等到初3才努力的从一百多名赶到50多..不同的是你在分班前就赶上而且进了重点班...
那时总在想,读蓝田要考上一中是不大可能的事,除非很努力很努力,读到疯为止...而最后考了个侨中..

所以看到你这样也能进我感到很高兴..哈哈 ..

加油吧,会有新的开始,也会有新的快乐和悲伤..呵呵..
∞ {'; 我最愛我傢臉紅紅的蘋果..! ∞ It's a long long journey.^*
不难的拉
高中那些才是真的难````````
现在高2```````
还挺感人的~~~~~~~LZ还真行啊~~~~~~

[em04][em04][em04]
我们这界就考的不错啊
还有金中的呢