服务热线:0754 - 88943210

[原创]`~弎姩.

以下是引用誑しovの潴在2006-9-9 14:18:00的发言:
你读几班
我现在在高2 9

[em03]

高三5..
全校最顶楼..
唯一好处是可以叹空调..
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
好详细啊...
顶!!!!!
[em02][em02]
我就是笨蛋 没办法啊 呵呵
楼主你以前是几班的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道你是谁了....
呵呵
我就是笨蛋 没办法啊 呵呵
lz好可怜啊```感慨地发出了自己的三年的经历`
大家居然在自己聊自己的``
lz节哀阿``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
呵呵
初中三年
美好的回忆
有回忆就够了
今天我还是来债的```
因为睡不着```
实在是无聊啊```
(注意了,谢谢你到蓝田来顶,但谢绝灌水,这次警告,下不为例)
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2006-11-11 13:50:31编辑过]
我看不完..
  但看在他写了这么多..
  就顶顶咯..
処3畢業一定好傷心好傷心
                     上天讓我們嘗試痛苦
[em04][em04][em04]
_'侽絯釨.
MBP
球屎吖
喀鞋知瓦该地该
哇浪
唔平样
激激
哈哈
妳應該很想問我的QQ是多少吧! 算喇!勉强告诉你!171303090
早死仔啊
哈哈
妳是誰
現在好多人沒看到
說真的還真是有點想暸`
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
惡性!!
頂個,,

Fighting`` Fighting``` Fighting`````
[em02][em02][em02]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. …… .僅剩的 支離破碎 殘缺不全。 _▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ QQ:464380275.
[em04][em04]
被警告了```
呵呵,没关系阿,再接再厉,下回不灌水了!
mog
厲害呃.
呵呵`
初中3年其实真的很值得回味.
皆散矣.............
我晕
一转眼我高中毕业了..........
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
拍楼上某人的背!
老了老了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一转眼,3年又过了~
这帖子还在- -................................
真舍不得[em04]