服务热线:0754 - 88943210

八代阴阳世家的忠告(不看别后悔哦)――-申精

9.不要从女人的跨下钻过,包括晾晒的衣服。也不要洗女人的下身衣服。特别是经期的。
  玩69的时候怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sixin在2006-9-4 22:51:00的发言:
9.不要从女人的跨下钻过,包括晾晒的衣服。也不要洗女人的下身衣服。特别是经期的。
  玩69的时候怎么办?

額!!!!那玩96囖
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
有没有这回事的???
不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。而是先观察清楚再说。切记不要发声。

这个苑遇过~

她应了!没事
以下是引用AliceWong在2006-9-4 19:05:00的发言:

拉拉,對付僵屍要拿硬物對準他們的心臟然後插下去,千萬別讓他們咬到自己!
這是電影學的,法師都這樣對付他們,當然最好是有符咒之類的東西去對付他們
但是好像對付中國僵屍和外國的僵屍還不一樣咧

這位好像電視看太多了.
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
是不是真的啊?不相信````````
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480
有影无 别没事出来吓人啊...
从今以后 拼命爱
好多字啊
  杂米图`?
无语
不知道说什么好
顶LZ
Ekin 14.いイカロスの慕.
顶下`
额``````恐怖
`````
以后注意点.谢谢哦.
什么事都小心点还是好的!
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
那项被鸟拉到屎的,要是被拉在头上那咋办!
假的吧               
有些也太没道理了吧``晕死``
该用户帖子内容无法屏蔽!
不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。而是先观察清楚再说。切记不要发声。
晚上也经常有人叫我啊,比如我妈我爸什么的叻,不应的话就被骂死了!!!
Angel! April!
还真的要多加小心啊!现在这样的事情很多呢……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
切记切记啊
真的吗`````[em03][em03]