服务热线:0754 - 88943210

投诉ID:“Nedved”

♂天狼∠星★ 发表于 2006-9-3 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1950 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个人横行2中版跟金实版!!

请相关领导去关注他一下!

他每次回帖都超不出10个字!!纯粹是灌水人员!好好的贴大家都认真的在讨论。就是他带头灌水!!

希望相关的领导关注后对他进行一些处理!

谢谢……

PS:不是什么私人恩怨,我不认识他。他也不认识我。我是实在看不下去了!

[em05][em05][em05]
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]

全部回复(9)
谢谢楼主的举报
  相关管理员会尽快查实与处理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有请相关管理员现在去看2中版!
该人员现在是刷屏!!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
为什么没人理会我啊?!
我来了
我现在都没怎么灌了呐
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
区版去看看吧~
希望楼主下次遇到这样的情况请提供相关证据,例如刷频的截图之类的证据,有利我们调查。。
...
厄...
我版的人员
偶已经警告过了...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
好了好了,事情已解决,站务锁贴~~~

[em03]
我不是TK!
以下是引用子子子在2006-9-9 18:47:00的发言:
好了好了,事情已解决,站务锁贴~~~

[em03]
你是?
经常在我2中版神出鬼没,,,
发站内短信告诉我...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]