服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]大家小心啊 汕头出现割喉党!危险度:★★★★★★

以下是引用李宏在2006-9-3 15:33:00的发言:
不会吧,杀人灭口啊,抓到他们也要让他们尝尝这种滋味。

这不便宜他们了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的社会真是太乱仂
乌暗晕~!
  这里的治安越来越来恐怖了~!要出门小心了~![em12][em09]
.... 那么衰..
有空得去学学空手道了...
那么凶..........
割猴啊!!!哇.....老猴惨了!
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
哇靠~``
抢就抢了,还要杀人?

[em09]汕头的地保到底是在干什么的呐/
Q:370947141
现在的草埔都很恐怖啊。。。= =||
那些摩托仔不怕夜晚开车刹失灵~
肚子饿了,就想睡觉~~
职业杀手啊~~
那么厉害,有专业培训的吧~~
哈哈~
好恐怖哦..太吓人了.
真的太恐怖啦!晚上都不能出门啦!本来就很怕,现在还出现这情况,真是...
但是有事必须出去那还能回家不就命大啊
[em32][em32]
太过份了吧...
    财物都给你们抢走就算了啊...还干嘛要伤人...
抓到得打靶````
[em09][em09][em09][em09][em09]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
這些人晚上睡覺卟會做惡夢噢```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
...
     真是恐怖啊~
         晚上不敢出去了~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
凄惨呐..
那些有手有脚的..为什么要干这些事啊.
哇.这么猖狂啊?!....
他们真不会想.抢了就算了,就够扑母的了.抓到也只是被判抢劫,蹲几年就可以出来重新做人了.
割喉...杀人会被枪毙的啊...
哇 疯了
天那,竟然那么残忍以及变态!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
汕头治安太差了
出门都怕怕的
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]