服务热线:0754 - 88943210

蓝田寻人帖

剧末起舞手机认证状态 发表于 2006-9-3 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
302775 148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家找人里面来,就别在版面发了,
谢谢合作。。
  欢迎大家来到蓝田
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(148)
是437466636
找啊黑猪浪   知道怎么联系的加是Q  82653977
0U950
黑猪还是?
楼上的说清楚点?
黑猪浪    认识吗
相信会有人知道的,,等待吧。。
蓝田谁认识的帮忙下哈,,
我知道。。
但我没什么跟他说话所以就不知道怎么帮你。。。
呵呵
一顶有人知道的。。
笑傛,掝褚︷牁苡 掩饰①苆 o ゛ 砽笑鎔.唻僞娤
泽彬啊!!!!!
今年升起来初3啊
就是现在初3的
有知道的联系ME
以下是引用゛難綬在2006-9-5 0:20:00的发言:
我知道。。
但我没什么跟他说话所以就不知道怎么帮你。。。
呵呵
一顶有人知道的。。

你是谁吖   大哥   能帮我找他吗
0U950
哈哈!!
  还真的是有人在找人的吖??
  哈哈.学校小的要死.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
找我做什么
  你是
加我QQ397945271
原来吖小黑就是吖黑猪浪吖.
  哇浪.
(不文明词语请注意)
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2006-9-17 13:27:38编辑过]
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
找你们学校的初三级韩月..
几班我就不知道了
找到她加我Q404968748
注明你是谁..
侽秂是籹秂的宝贝
有这样一个人吗?
呵呵。
大家帮忙啊
學校確實小暸點.....![em08][em08]
[fly][glow=255,#C43CA9,10]額....白癡....!![/glow][/fly]
谁知道蓝田现在谁是校花??
知道加我Q 550800980
我来债的```
哈哈
笑花?
不会吧..
现在哪有吖..
徐月就认识,韩月没听过```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用婗仔在2006-9-30 13:44:00的发言:
找你们学校的初三级韩月..
几班我就不知道了
找到她加我Q404968748
注明你是谁..

好象是一班的
听说过而已