服务热线:0754 - 88943210

[灌水]蓝田加油咯`~来顶顶`~让蓝田的人气提升`~~

有时间有新帖有新内容
自会来灌几帖
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的。你也好开几个主题吧。。
呵呵
有idea的话,我就会开
[em13]
怎么那么静啊。。。
好象没什么人。。。
哎。。
算我一分把。。

[em06][em06]
笑傛,掝褚︷牁苡 掩饰①苆 o ゛ 砽笑鎔.唻僞娤
我也来顶
加油
版主和在校的人多拉些人
斑竹也弄多些奖励
人多多
我是蓝田的05滴!!!
顶!!!
[em01][em02]
谁来为我们计算我们决定忘记所要付出的代价??
恩。 会的,,
谢谢大家的支持
多拉人哦
顶!!!!!!![em15][em15][em15][em15]
我就是笨蛋 没办法啊 呵呵
以下是引用♂SA娇♀在2006-9-3 17:30:00的发言:
       偶是蓝田的毕业咯~05届的`304班的`~  泽泽~~QQ86773645
`      大家多顶顶让蓝田发威起来`~~
       加油永远支持`~

[em03][em02][em07]
你是05届毕业的吗/??
初三4班///。/???
别吓我哦
我也是初三4的
呵呵,,欢迎各位师兄弟,姐妹的到来。
蓝田一定会火起来的,
需要你们的支持
是死肥弟拉`
    我刚看到还以为是谁呢`
  车`
树雄好象没什么人来顶哦。。。
笑傛,掝褚︷牁苡 掩饰①苆 o ゛ 砽笑鎔.唻僞娤
所以你们要常上来啊。。
呵呵
谢谢你们光临蓝田。
LZ是阿肥弟??
[em07][em07]
以下是引用↘ゞ藏爱.oо○在2006-9-28 16:37:00的发言:
   LZ是阿肥弟??
[em07][em07]

你是狮姐啊??
[em06]lz肥????你眼睛是不是有点散光阿??

你们说不要版聊,前面不就是在版聊了吗??
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
呵呵..或许你对版聊的含义还不太了解吧..
可以水,.但水也要水的有水准.
明白吗..
虽然我不是蓝田的、.
我也来帮你们顶顶、..
哈哈...

[em03]
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
谢谢光临蓝田
欢迎啊
呵呵
蓝田需要你们的支持
路过随便 顶下