服务热线:0754 - 88943210

[灌水]蓝田加油咯`~来顶顶`~让蓝田的人气提升`~~

支持母校..[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油加油吧~
我的初中学校
擦身而过 擦声而过 你面无表情。
蓝田的同胞们
都上来顶哦2
需要你们的支持才可以让蓝田火起来啊
以下是引用掛註ЪíΝG在2006-9-8 19:09:00的发言:
水帖请注意..
会删,,但希望别出现吧..
谢绝版聊

恩恩!!!!
我顶啊顶``
蓝田加油!!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
虽然蓝田还是那么静
   但还是顶顶
   大家要努力努力`
[em02][em02]
樹上的鳥兒成雙對
呵呵...好笑..+U+U...
我是丹阳的
来给蓝田灌啦
加油加油
[em02]
10年后.
顶蓝田吖
蓝田永远最好的
蓝田科技有限公司

BLUELAND TECHNOLOGY CO.,LTD

⊙电脑组装、电脑维修、日常维护

⊙办公室局域网组建及维护,兼营各种网络产品

⊙销售各类电脑配件、外设产品及办公用品

⊙网站建设、网络推广、平面设计、图片处理

⊙代修各种办公设备,如打印机、传真机等

⊙数码产品维护,如手机、MP3、MP4及数码相机等

服务一线:    Tel:13612330949    QQ:1010264926

服务二线:    Tel:13417172396    QQ:22343875    QQ:845134308

地址:汕头市金砂东路珠池新村26栋101、102(即兴德街,蓝田中学斜对面.)

为您解决一切电脑上的问题!

那就这样吧小新,道路是坎坷的,前途是光明的!