服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[河畔秀] ━━━━━解讀.

感觉真的很好,顶你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错.

顶个!
[em03]
                     恩,,,,鼎個!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
喜欢3,4张沙滩上的~!!
   and,楼主很可爱啊 ~~~~~~~~~~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
。。。。。。。不错,。,顶个。//。
The other side of the world never goes the same..
顶个
厄..顶个哩
    景色不錯
hai bu cuo ~

Ding
以下是引用MicKey勇弟在2006-9-4 0:55:00的发言:
顶个。
同个学校的
不错.
[em03]
謝謝師兄噢!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用薄荷草之吻在2006-9-4 8:37:00的发言:
  喜欢3,4张沙滩上的~!!
   and,楼主很可爱啊 ~~~~~~~~~~!

謝謝..
PS.. 你的頭像很搞怪的感覺!?

哈哈
顶死你啊
照得还好
改得也好
所以简单就好
哈哈!
[em03]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
鼎鼎……[em03]
顶个!哈哈!
好好看!
背景音乐也选得不错!
愛X無限大
图片跟文字搭配得不错哦
[img]http://www.t-mac.cn/forum/UploadFile/2006-5/20065111902057185.jpg[/img]
照的很不错哦..歌也好听哦
亲爱的简单
我又来了
[em01][em14]
以下是引用绝种炸母在2006-9-6 19:53:00的发言:
照的很不错哦..歌也好听哦
亲爱的简单
我又来了
[em01][em14]

你用不用這麽夸吖?
但是還是謝謝你们拉!!

有我的份!當然得鼎鼎啊!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
以下是引用Rainie在2006-9-6 21:55:00的发言:

有我的份!當然得鼎鼎啊!

.. 之所以有你的詩句..!!

發現相里没GOLDEN......没良心的傢伙
[em05][em04][em05]