服务热线:0754 - 88943210

工艺~~~~俺爬过来了...

Nine_9 发表于 2006-9-4 03:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15508 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冲啊`~
工艺`俺来也`~!!!
LALALALA`~~~
心里好紧张`好开心`好兴奋捏`~~!!
我我我我我我 我 `三点多都没睡`
就再等后天去学校`
[em08]

咿``不对`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去到学校就要军训`
[em06][em06]
回到宿舍要洗臭衣服`

[em11][em11]
睡觉还不可以睡好`~!!

[em13][em13][em13]
晚上不可以出去`
[em30][em30]
还没电视看`没QQ上`没河畔上`没家人陪`没冰箱`没空调`没没没了``

[em04][em04][em04][em04]

看来也不好过`~~
我兴奋什么.......................!
睡觉吧`
[em31][em31][em31]
Q:263629907

全部回复(32)
我却不太想去,还是家里好
你下面说的有同感
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你以为是监狱啊```在里面有条妞就好爽了~~
比在家好```
就算没妞也好过在家~
哈哈
我倒想回去里面继续住
现在就这样说啦
等到毕业了
你们也会舍不得的
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
我更想回去,现在在广州这边读书,真是生不如死啊!!
Miss爱玲
在里面住好呐
哈哈
我想只有我们这些毕业的才会觉得在学校生活是件多么享受的事!!!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
天气好热啊
       忍不住啊
             快点冬天..
以下是引用P浪在2006-9-8 14:45:00的发言:
天气好热啊
       忍不住啊
             快点冬天..

也不是很熱拉
     心靜自然涼
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
楼主怎么那么可爱~!
等到你出来就知道了.
在学校时间是过得很快的.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
对啊,只是看你怎么过而已
不会难过就是了..
以下是引用客串girl在2006-9-8 17:15:00的发言:
等到你出来就知道了.
在学校时间是过得很快的.

是恶性的快啊`
就是嘛,,
一眨眼已经第3年了..
第3年哩更快的.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
在学校不会难过的
很好哩
还可以学东西
只是 夏天热了点
我亲爱的微波炉宿舍
呵呵..伱這個心情嘛.和我第一次要去學校一樣.!
  哎.. 呵呵.! 去了學校. 伱襘慶幸伱来过工艺的.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
其实工艺很好玩...
  不过今年就比去年差啊...
              现在早上不能睡懒觉啊...
                                    郁闷,痛苦!!!!!
以下是引用[穝皧啲赔偿]在2006-9-8 17:09:00的发言:
楼主怎么那么可爱~!

谢谢`谢谢`
Q:263629907