服务热线:0754 - 88943210

要先去鮀浦中学读一年的同学请近来

xifei100 发表于 2006-9-4 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6425 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我要读一技..报了计算机班,,是不是真的要去那读一年吖..以为我以前是在深圳读书的..所以不了解鮀浦中学是怎样的喇.!请各位师兄,师姐和我说一下那个鮀浦中学是怎么样的?有没有本校好吖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
沙发自己做..请各位加喜欢出去蒲的朋友加我Q喇..89249938..!!注明身份噢..
哦。。原来你在这里发贴拉
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
鮀浦 欢迎你
鮀浦中学环境还可以  可是技工那就....
[em07]
以下是引用刺仔在2006-9-4 23:07:00的发言:
鮀浦 欢迎你
鮀浦中学环境还可以  可是技工那就....
[em07]

你的头像有点奇怪......有点想让我BS的感觉
鮀浦中学环境还算行吧,去参观过,挺好的
但是,我觉得早晨的北山湾也挺美的
斑竹不要误导啊,,,,,驼埔中学的是好,但是里面的一技不是人住的啊
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
以下是引用展翅飛翔在2006-9-5 19:32:00的发言:

你的头像有点奇怪......有点想让我BS的感觉
鮀浦中学环境还算行吧,去参观过,挺好的
但是,我觉得早晨的北山湾也挺美的

技工的教室你有去看过么?  
我头像我的事

[em34][em34][em34]
斑竹不要误导啊,,,,,驼埔中学的是好,但是里面的一技不是人住的啊

意思说很多人不是人啊
   欠`K`
那就凄凉啊

那就凄凉啊
QQ: 373771357
很垃圾啊!我劝你不要去啊
  凉啊`````
为什么大家都这样说学校呢
哎。。。。。。。。
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
住上一年后就升级了,蚊子咬你是不会有感觉的
我住了几个星期不觉得有什么啊!只是蚊子好玩而已
以下是引用大师傅的大师傅在2006-9-22 22:02:00的发言:
我住了几个星期不觉得有什么啊!只是蚊子好玩而已

以前那些宿舍还有青蛙呢....
这就是那里的女孩,好土
这女还叫土...那不是全世界都没美女了..还行这女的!只不过那学校技工部真的不能住人!老师全几乎他妈农村人!特没素质!李木松其中一个!我特别鄙视下这个木工老
ㄗs:要瘋︷要誑︷ _︷.頭髮甩起`〆 ヾ︷簲酒灌起..香煙叼起~~ 腳穿拖鞋叼児踉铞ゝ帶點淘氣...
以下是引用青叶子在2006-9-23 10:08:00的发言:
这就是那里的女孩,好土

那里是指什么地方?
靠!我是一技的也是驼蒲人.女孩土你只是做井观天啊........但我技工那真不是人住的地方啊[em06]