服务热线:0754 - 88943210

要先去鮀浦中学读一年的同学请近来

以下是引用Oo嘉oO在2006-10-20 21:52:00的发言:
这女还叫土...那不是全世界都没美女了..还行这女的!只不过那学校技工部真的不能住人!老师全几乎他妈农村人!特没素质!李木松其中一个!我特别鄙视下这个木工老
這位是不是05的?和硪同班的?
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
前年去咯.
裏麵好大.環境還可以.但妳走到一技附近就知道啦/
好****的說!!!!!
我04屆的電工電子(1)的/.現在都可以先畢業齣來暸哈.

[em02]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
还好拉
里面的老师不会理你的,你想旷课就旷课
http://shop61606174.taobao.com/
新款夏季女装QQ:1057910976    注:买衣服
ri ri ri ri ri ri ri ri
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
日  鮀浦 流丟啊·鮀浦人好啊·就是一技太垃圾嘞 襯託卟起鮀浦 這個是真得
鮀浦 ....
   读头年..... 轻松  爱做尼住做尼哩啊..
环境还是北山湾好,但是慌里点.
想玩还是金新好,但是整个人没一秒能静,就是想去玩.
在驼浦,还可以泡高中生...宿舍可能是一技最烂的.
一技不是好地方...很多人读了都后悔了

[em21]
我是06计算机的  在 鮀浦 读一年   环境真的不行 
      后面好象是屠场杀猪的 整天都是猪屎味  没法活的 
              没错   爱做泥就好做泥   
              几乎没晚都有人去附近的新大网吧包夜 
        哈哈   我现在不住宿了  比较好  但是路很远 几乎天天迟到  
新浪微博:@花式足球_李煊
驼埔那吃的就不错...住的..哎...一个房12人,厕所和浴室不在宿舍内.得排队的....下暴雨的时候你就知道了...
我在那的时候.06年..台风珍珠还是啥吹倒树了...砸在我宿舍上面...晕...
回家还没车..水涨起来.公车不过去...
以下是引用Oo嘉oO在2006-10-20 21:52:00的发言:
只不过那学校技工部真的不能住人!老师全几乎他妈农村人!特没素质!李木松其中一个!我特别鄙视下这个木工老
   是啊   现在木松就是我们计算机班的班主  我06届的在驼扑先读一年  
惨啊  那个神经电工老   说话讲课跟本就听不下去   真不知道他在急什么  简直就是语言不通   
    他的破摩托车被加工过N次了  哈哈   老是抓不到是谁
新浪微博:@花式足球_李煊
里面一大堆土包子..
              整天死爸来死爸去的..
哈哈   有同感  顶楼上
我去过读一年,驼埔中学环境好!可是我们技校的住宿环境烂`````教学不好!去那里读什么也没读到,建议你别去!
小弟·好自为之吧!