服务热线:0754 - 88943210

甜蜜工房有感

livint 发表于 2006-9-4 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5612 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上个星期又去了甜蜜工房,这次点了雪耳红枣炖雪蛤,新品,呵呵,味道不错,雪蛤吃起来不会觉得腥味。
秋天快到了,赶紧给自己滋补一下,最近工作特忙啊。
他们那里搞了个funny 一至五,每天有特价甜品,感觉不错,顺便抄给各位虫虫们^_^
星期一:咋喳、雪梨炖雪耳、杏仁茶豆腐花、苦瓜奶、鲜杂果西米露
星期二:香芋椰香西米露、绿豆沙豆腐花、紫色灰姑娘、绿豆炖奶
星期三:哈蜜瓜西米露、黑芝麻豆腐花、雪耳黑糯米甜甜、椰汁珍珠西米露、黄金岁月
星期四:姜汁撞奶、苹果倾城、红绿豆沙豆腐花、鲜杂果凉粉
星期五:花生糊、哈蜜瓜豆腐花、椰汁珍珠红豆凉粉、火龙BB
记得是这些吧,嘻嘻,年纪大了,记忆力不好。
他们的花生糊不过,味道很正,我喜欢。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
以为是开房的
真的吗?
哈哈
    哈哈哈哈....
    支持甜蜜工房....
GC喲.
哈哈
特价后多少钱呀。。。???
哈哈..,
YEYE``
顶甜蜜
我经常去的哈哈

有时间一定拜访拜访
QQ:304216238
那家人的消费标准怎么样啊?
没有特价的话,东西从6元到15元不等,主要集中在8-12元之间。如果有特价的话,会便宜两三元。
对于一般学生阶层和工薪阶层来说,稍微贵了一点,不是可以经常去消费的地方。一个星期一两次差不多可以接受吧。
好象在宣传
下午去吃了
芒果西米好吃了点
但是木瓜西米就不行了
都是水......
以前觉得不好吃,现在不知怎么样了,
等去试试...
佬公大秂..
顶顶..好吃!!我也吃过芒果西米.
[em02]
那里西米露很好吃哦。、
豆花就千萬不可以。
(Superwoman)
流了流了...
環境態度都很不錯.
東西也可以.就是稍微貴叻一點.
爱猫鲁狗是我的catcat~
没去过!!!!!!!!!!!!
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
去过..店店还挺大的..
很卫生..很干净..
东西还不错
想去试试.
不过没什么经济支撑.
我讨厌花生!!!!!!!!
不过价格好象还可以接受。。。