服务热线:0754 - 88943210

甜蜜工房有感

以下是引用达帆弟弟在2006-9-12 15:42:00的发言:
學HK的許留山吧??   
晕..怎么人家开甜品店就说学人家的.晕.那"戏布袋"是学"裤头方"的吗?
如果要说模仿的话?那怎么不说"果留仙"呢?
特价?不错啊...上次试了个什么呢?好想是国庆新品来的..叫什么?.....卷啊.忘记了..挺好吃的.
支持!
┈─┆2oΟ罒 Βòニ osゃ`.﹎. ê卋琾
年紀大還記得那麽多!
喜歡非節假日去
然後整閒就是我們幾個人
瘋到死都沒人管
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鲜杂果西米露.芒果西米露.都喜欢!
环境不错.喜欢少人的时候去.!

唯一觉得差的就是:里面有一个服务员.
                     鲁面死.呵呵.!

[em01]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
虽说不是很贵
但是分量很少~~~
我上次是下午去的
静过拍蚊
只有我和我同学两人 害得我们不好意思坐太久
坐车经过的时候看不到什么人~~~
我還卟知在哪呢
哪個好心秂帶我祛嗄./
譆譆
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
那天经过了,不过没进去,下次去试试
我挑我的
记下了,回去了就去试试~
ㄗ.s    , ,..、     ; ` . ,` ;     . ,?、 .     、. , 、` . ,    . 、     , . ┋'唔椚昰糖     , . ?﹑甜椡哀傷
我想吃了.......[em08]
地址?????/
还好而已...
lam
还不错,不过有些特饮真的不是很好吃啊....