服务热线:0754 - 88943210

红领巾路有家果条不错

livint 发表于 2006-9-4 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4099 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
红领巾路中段,像是对面有家樱花专卖店吧,下午5点才出来,晚上开到很晚,
经常去那里叫面吃,呵呵,很不错。我喜欢他们那里不下味精,汤底和面等搭配很好,东西够新鲜。
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
没去过
是不是買豬肚果條的???
  我家就在那啊?难道是那一家?
' ★music
在哪?
我怎么不知道呢?
得去找找了.哈!
ID已转让,我不是77。
吓?没看过啊,我就住那附近!!!
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
我流口水了,怎么办?
        在哪裏啊  樓主  講清楚點啦...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
唉,难道现在时兴说话说一半就失踪?
果条面17中对面间咩不错啊
[em07]
紅領巾路 彩蝶坊對面
店面不是很大`
但是超好吃`
我從小吃到大de``哈哈
知道在哪了不知道味道怎么样而已
以下是引用prince77magic在2006-9-4 20:09:00的发言:
在哪?
我怎么不知道呢?
得去找找了.哈!

呵呵,就在红领巾路轩逸雅居售楼部正对面,那个大叔是推车出来的,就摆在卖佛具店隔壁
   没 去过喔   下次去看看
我是红尘中的向日葵...
有时间去试试``
广场政府对面的果条最好吃...
怀念...
好吃死了~~好久没去了...
佬公大秂..
以下是引用猫猫囡囡在2006-9-6 23:57:00的发言:
果条面17中对面间咩不错啊
[em07]

[em01]好吃呐
好远啊
现在好饿阿。
好像记得在哪 但没试过哦...
从今以后 拼命爱
再下去一點有一間叫“細弟手啪牛肉丸”的店
里面的牛肉果很好吃的
特別是他們的牛肉丸,是手打的,很好吃的
大家有空去試試看
在車站那里
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始