服务热线:0754 - 88943210

06中专的进来...........

時刻ャ想起袮 发表于 2006-9-4 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4668 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么今天下午都没看到06的来打球啊.........
这么个电大居然每天就我们几个在打...唉
悲哀..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
臭嘴浪面..今天一天在球场没见你来打球啊...
ρs﹎天涯海角,矢志不渝﹏ミ For`what?
偶是好学生..不旷课的..
我放学才打球的!!
哪像你!!不读书的,唉~~~
那我以前就是生存在篮球场的
篮球场也总有我的影子啊``````
他妈的啊~~~~~~
都没人进来.......
这几天都是那几个老不死的在打球..........
哈哈`谁是老不死的啊`
我们几个呀......
今天终于看到一个06的来打球了,打的还不错,哈
是在说我吗?
  西西...我06电子技术的
  下个星期我每天都会去打..因为老婆去军军了
  我还要下星期555.我们要分开半个月了
是吗`````那我可要回去切磋切磋了
哎电大在河畔留言的来来去去就这几个~!~!~!~!
就是就是``都没几个
哈哈``没有办法啊!!!为的是人气吧````
有人回总好过没人回啊,
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
那是当然了啊~~~~哈哈!!!!!
楼上叫什么名字!!以后找你打球,几班的
以下是引用东弟在2006-9-8 11:15:00的发言:
是在说我吗?
  西西...我06电子技术的
  下个星期我每天都会去打..因为老婆去军军了
  我还要下星期555.我们要分开半个月了

好好...不错不错
期待啊,哈哈
带多几个来啊~~
以下是引用噂垨諾言在2006-9-8 18:25:00的发言:
楼上叫什么名字!!以后找你打球,几班的
他叫小PP
以后找不到他了
要找他的请联系我,我是他的老大
哈哈
以下是引用陈喆珣在2006-9-8 17:21:00的发言:
有人回总好过没人回啊,
师妹有空来打球哩,哈哈...............
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-9-8 19:26:00的发言:
师妹有空来打球哩,哈哈...............

好啊,哈哈...
我常在小卖部出现,
我会顺路过去打的,,手下留情!
[em01][em01]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\