服务热线:0754 - 88943210

心目中的科技中专

糖轩双子 发表于 2006-9-4 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2551 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都在科技中专读。你们觉得你们自己理想中的科技中专是怎么样的。要怎么样才是你理想中的科技中专呢?
  发挥自己的想像能力。写出心目中的学校来。
睜開眼o..第①個想起dё總喺ァ祢

全部回复(11)
一般一般..
  全国第三!!!
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
最好弄联赛就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的科技不错啦,输就输在林百欣老大爷已经死啦!~[em05]
   顶楼上 的~
以下是引用我喜欢足球在2006-9-5 18:57:00的发言:
最好弄联赛就好

你想联赛想到疯啊
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
没啊
你没看我多么希望那些比较重要的项目的吗
[em02][em02][em03][em03][em03][em01]
学校还是算很不错的了!!
HAPPY EVERYDAY
<hr/>        最好弄联赛就好88我想打球和踢球不错
没有不可能的,耶~~~
我无语,毕业出来,老是在想:当初来科技读,到底是对还是错!想到现在还没有答案。
————————————————我们的网站:www.job-mf.com——————————————————
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
我们02那年就不错啊
没有学分
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
节目不多,不象别的学校,
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆