服务热线:0754 - 88943210

喜欢上一个人,最好怎么向他表白吖..

以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:27:00的发言:

哈哈哈哈哈哈
回stlcd
呵呵,爱的就多了`呵
月影GG吖``````````我真的觉得我好强`哈哈

爱多了就怎样
就发痴了
好强是指那里的好强?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用月影在2006-9-5 21:28:00的发言:
的确很强。。。。。
尤其是组织聚会的能力。。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]

不要讽刺我
谢谢
最近好多高二的跑上去看他
呵呵
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:29:00的发言:

不要讽刺我
谢谢
最近好多高二的跑上去看他
呵呵

还不是多得你的大力宣传
想不出名都难了~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用stlcd在2006-9-5 21:29:00的发言:
爱多了就怎样
就发痴了
好强是指那里的好强?

我第一次表白就成功了啊`
回月影:他成一中名人了`哈哈哈哈后`笑S我了
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:31:00的发言:

我第一次表白就成功了啊`
回月影:他成一中名人了`哈哈哈哈后`笑S我了

看来你是个发花痴的女孩
。。。。。
因为你老自己本身就是一中名人吖
你的爱人想不出名可能么
加上你那么大力的宣传你们的爱情吖~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-9-5 21:33:00的发言:
。。。。。
因为你老自己本身就是一中名人吖
你的爱人想不出名可能么
加上你那么大力的宣传你们的爱情吖~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是啊
我都没想过他会那么出名
= =|
好好笑
= =|
冒昧問下
是哪位名人阿??
[em07][em07]
。。。。。。。。

没想到来这里还要被你旭。。。。。
娘的
去踩了一中的版~~~~~~~
[em05][em05][em05]
以下是引用stlcd在2006-9-5 21:32:00的发言:

看来你是个发花痴的女孩

我花痴没错
可是他并不是我喜欢的那种帅
呵呵
以下是引用月影在2006-9-5 21:35:00的发言:
。。。。。。。。

没想到来这里还要被你旭。。。。。
娘的
去踩了一中的版~~~~~~~
[em05][em05][em05]

嘿嘿
= =||||
我爱你哝
用手鸡说。。。
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:35:00的发言:

我花痴没错
呵呵

他不是你喜欢的那种??????

谢谢你的爱~~~~~~~~
不过某人更需要 你去吧~~~~~~~~~~~
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:35:00的发言:

我花痴没错
呵呵

现在现在真是怪怪怪怪

女生有那么花痴心拉
也你追他干麻啊?
以下是引用1943在2006-9-5 21:34:00的发言:
冒昧問下
是哪位名人阿??
[em07][em07]
自己去一中版看柏拉图发的帖。。。。。。
她和她爱人的爱情故事~~~~~~~~~
以下是引用月影在2006-9-5 21:40:00的发言:
他不是你喜欢的那种??????

谢谢你的爱~~~~~~~~
不过某人更需要 你去吧~~~~~~~~~~~
是啊
他的帅不是我喜欢的那种啊

喜欢不一定看长相吧
= =|
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:51:00的发言:
是啊
他的帅不是我喜欢的那种啊

喜欢不一定看长相吧
= =|

你喜欢ADA那种吧///////
哈哈~~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
以下是引用月影在2006-9-5 21:55:00的发言:
你喜欢ADA那种吧///////
哈哈~~~~~~~~~
[em03][em03][em03]

也不是啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我喜欢的帅吖
就是陈冠希那种
我对ADA素没感觉的`
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-5 21:57:00的发言:

也不是啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我喜欢的帅吖
就是陈冠希那种
我对ADA素没感觉的`

你对他有感觉就好笑了~~~~~~~~~
以下是引用月影在2006-9-5 22:33:00的发言:
你对他有感觉就好笑了~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈
找天来去跟他说我对他有感觉
他肯定先把我杀了
哈哈哈