服务热线:0754 - 88943210

課間操...

说真的那套课间操真的好难看哦~~。。。早上上体育学了第一节。。。可怕~~~
不过有个动作蛮象蒙面超人的~~
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
以下是引用今日もきぱ在2006-9-6 19:30:00的发言:
说真的那套课间操真的好难看哦~~。。。早上上体育学了第一节。。。可怕~~~

哪个动作像啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黑豆沙在2006-9-6 19:32:00的发言:

哪个动作像啊???
第一节后退以后的那个动作。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
实在是想不起来~~!!1[em06][em06]
   我只有在做操时  看着别人 听着音乐   
  才会想起来  或者是不由自主地做起来吧
以下是引用黑豆沙在2006-9-6 19:38:00的发言:
实在是想不起来~~!!1[em06][em06]
   我只有在做操时  看着别人 听着音乐   
  才会想起来  或者是不由自主地做起来吧

我看见升旗台上的那人在扭。。。我怕会闪到腰。。。不敢做的太出力!!!
以下是引用今日もきぱ在2006-9-6 19:40:00的发言:

我看见升旗台上的那人在扭。。。我怕会闪到腰。。。不敢做的太出力!!!

上面的人有时是会夸张了点  
  不过也蛮好看的阿
[em01][em02][em02]
以下是引用今日もきぱ在2006-9-6 19:30:00的发言:

嗯嗯..纔剛剛第一節..到后麵袮就知道我們的課間操多麼"優美"
還有蛙泳呢...
﹫ˋ︷ˊ﹫
你们不知道高一时胡彬做操时有多喜!!!!
当时很多高2的师姐都来问我他是睡..
哈哈
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用い吥忘..在2006-9-6 19:43:00的发言:

嗯嗯..纔剛剛第一節..到后麵袮就知道我們的課間操多麼"優美"
還有蛙泳呢...

晕。。。没水也能游吗。。。怕哦~
以下是引用→鬼佬々在2006-9-6 19:47:00的发言:
哈哈

哦哦..他現在應該在分校那邊叭..
現在那位應該是他的接班人叭..
﹫ˋ︷ˊ﹫
以下是引用今日もきぱ在2006-9-6 19:47:00的发言:

晕。。。没水也能游吗。。。怕哦~

能吖..這就是課間操的厲害吖,,
各種姿勢..以前我們在學的時候也覺得好怪..現在..習慣暸..
﹫ˋ︷ˊ﹫
以下是引用い吥忘..在2006-9-6 19:51:00的发言:

能吖..這就是課間操的厲害吖,,
各種姿勢..以前我們在學的時候也覺得好怪..現在..習慣暸..

为什么非要我们体高捏跨跨呢?不懂
高二1班只有十几个在做!
以下是引用→鬼佬々在2006-9-6 19:47:00的发言:
哈哈

現在沒有胡彬在這呱呱叫,清靜了很多

[em01][em01][em01]
学校把这看得很重的
我们那时除了在体育课教之外   还专门拿第三节来教我们
  我们那时也是没学就在那站着看的阿
   高一的都要经历的拉
    师弟师妹加油阿
现在沒學~~我们在后面看也學会啊~~学校真无知~
以下是引用今日もきぱ在2006-9-6 19:52:00的发言:
为什么非要我们体高捏跨跨呢?不懂

反正他覺得動作越誇張越"好看"噠..能有什么辦法捏..??!!
﹫ˋ︷ˊ﹫
以下是引用い吥忘..在2006-9-6 20:08:00的发言:

反正他覺得動作越誇張越"好看"噠..能有什么辦法捏..??!!

晕。。。校长是个“艺术家”哦。。。
以下是引用認眞在2006-9-6 18:30:00的发言:
我們真的好辛苦,根本不會做,在后麵傻看,.]
還要爬5樓..
而且前麵那些高二的男生根本沒有動過,
祗好努力的望昇旂臺上那位....

你是只我们班那些.?
你别妄想啊,,哇卡卡..
他们自己都恨不得不去做操.,
怎么会比给你们看..
他们在玩的,不是去做操的.

可是.. 你还别说,几乎大家都没做啊..
那操..无聊+白痴.
热死,抗议。。。。。