服务热线:0754 - 88943210

谁说高三有色魔的进来!!!

銭龍 发表于 2006-9-5 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8123 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇草~谁说的?那个说的人出来~你有没有素质的?你脸皮什么做的?学校厕所墙?
你说人家跟踪你?跟在你后面?路是你爸修的啊~你能走别人不能走啊~走在你后面就是色魔?哇草~听了浪火住着啊...
吕生好死啊??别人看你就是色魔?那看见你的男的都是色魔?那你见到的男生不就个个都是色魔了?除非那人瞎的
刚来学校就遇到色魔?以前怎么没这情况~你运气好死啊~一到新学校就遇到色魔~魅力好死啊~~想在学校混人气的就省省吧~想出名也不用出到这招吧?损别人让自己出名?~亏你读岐山~夏衰岐山中学学生呐~
自己用脑子想一想~~你有没有考虑到你这样说的后果?除非你没脑~~损了别人你就那么高兴么??损人利己很开心是吧~
换做是你,你会怎么做?被大家指指点点,你心里好过么?
更何况"色魔"?色魔是什么?你遇到过真正的色魔么?你以前被外省仔强奸过啊?你那么内行什么是色魔
人家有对你怎么么?摸你?偷拍你?还是强奸你了?
不就是看了看你嘛~看下会死啊~看下就是色魔啊~你没看他怎么知道他看你?难道你也是色魔?
哇草~再提醒下那些起哄的人啊~无知~愚昧~可笑~荒谬~
人家这么一说,你们就跟着说?有没有脑的~你爸妈生你们出来干什么?生出来跟着别人起哄的?鸭子跳东西!!
銭龍壁虎得一可安天下~!

全部回复(53)
LEW
顶~~~~~好!!!那女的有些敏感~~~~还害我友阿胡~~~我顶你~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ不用那么激动吧
那个所说的色魔不会就是LZ你吧
别那么激动拉
[em03][em03][em03][em03]
顶你啊....
又没有去骚扰那个人.怎么说是色魔.....只是看下而已
敢问看下就是犯罪了吗?
LEW
恩恩~~那女的真的很奇怪哩~~~~等下过不了几天我们学校的男生都变色魔了啊!!个个看到她一下就是色魔~~真是怪哩~~~~~~~~~~~~
LZ好激动啊
别激动啊!!
这样的贴还真 多啊
反感!!
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
 楼主说话也太过分勒吧!
 一点余地也没有.
 人家也没有说你吖!
 你不用这样吧.
 有话好好说就行呐!
以下是引用痞子吖坤在2006-9-5 22:09:00的发言:

楼主说话也太过分勒吧!
 一点余地也没有.
 人家也没有说你吖!
 你不用这样吧.
 有话好好说就行呐!

有话好好说?可以~我有想好好说
问题是那说人色魔的那女的~她有没有好好做事情的?

是不是有人怀疑色魔就是我?去怀疑吧~那是你们的自由~OK?
不认识我的你自己可以去高三自己调查呐~谁不认识我?
不是激不激动的问题~~阿被色魔看中的小姐啊~最起码得想想你做事情的后果吧?
不是连这点最起码的东西都不会考虑吧~
今天我和那个被你们说是"色魔"的那人放学一起走出学校~~从学校到车站~一路上有多少人在背后说他你们知道不?
连我这不是当事人的听了都觉得你好受~何况当事人?
支持````````
请问钱龙是谁`````````??那女的真的有点过分``````````害很多人都被误会是色魔````搞得学校现在人心惶惶````````
钱龙就少人知道~说阿头应该很多人知道吧~阿菜心兄[em02]
谁个????????
晕~没上来论坛几天居然发生了这么多事~这个不是LZ激不激动的问题~换做你们哪个朋友被别人说是色魔你们会有什么感想~那个被说成色魔的人以后怎么能抬起头做人啊……做任何事前麻烦先考虑以下后果可以吗?那个高一的……小妹
凡事想开点…… QQ:181295422
頂。。。就是阿。。。
真搞不懂現在人是怎麽想的
誰在路上沒看帥哥美女阿。。
看一下就是色魔。。。那我現在的段數企不是阿終極佬了。。
切。。。還亂冤枉人。。。。
顶顶`阿资娘现在死爸潇洒`````````下课高3 都去看她`````````高2的也去看她```````她现在是我们学校的``````````一景;了``````卡卡```````````大家注意哦`别等下也被她说是色魔了咯````````切切
哇哇哇!!!事情搞得好大啊
真的无法想象.............
还有这么大的事发生啊!!!
够.................
别冤枉好人的好啊!!要调查清楚再说比较好,误会别人可不得了啊!!
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
事情越搞越大了
麻痹~`````~~`
那资娘见他一次就意淫她一次...靠...
以为自己生雅死...早上去见到她简直震撼我的胃
好久没上来...那资娘的力量就是强..害我还上来说她几句...
看了恶性无语...顶下啊头...
CRL

早知道不去那贴灌水
被删了很多贴
他高3等到6点才放学...怎么跟踪高1啊...