服务热线:0754 - 88943210

「友联⒎中」留言版

ホえ々 发表于 2006-9-5 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14324 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在7中畢業的同學們
請在這裏留下你們想對母校説的話
或者是對老師説的話
也或者是懷念以前的同學想留言都可以
只要你是友聮7中的學生

ps:請勿重新開帖,這樣會導致版面混亂
  如發現類似情况發生,立即刪!謝謝合作!

[em03]
[此贴子已经被Junor.Lee于2007-11-22 1:10:15编辑过]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]

全部回复(84)
师弟师妹们要努力学习呀!
我是以前七中最除人的学生!没有一个老师不认识我!
没用的呀!!!!!!!
特别的洒!!!
喜欢以前三(5)班的同学啊!!!
讨厌啊黄!!!!!!!!!
就这些
谢谢!
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]
楼上的哪个啊黄,明天是教师节哦,许多师兄师姐今天都专门送花去给老师了
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
七中。。偶曾经的母校。。。。。。。。。。。
哦呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。
最喜欢柯泽彬老师。。。。。。。。
感谢他。还有感谢语文的林玉蓉老师。地理的地中海老师。。。历史的女老师。。。
政治的头发一点白的老师。。。。等等。。。。。。
谢谢他们,,,
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
35班好.
懷念.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,我是1997 届的 初三(3)班的
不太想想念老师,因为老师的给我的印象好差阿,也许的是某个的原因吧!
最讨厌教英语的女的 林老师 矮矮的..扎根辩好讨厌阿..势利的小人..
但也有喜欢的啦!廖老师教语文的阿!当时你是我们同学心目中的好老师!每年举行同学会我们都 在想你阿!!!你曾经的同学
[em06]
师弟们和师妹们读好书~~我毕业的时候差点拿不到毕业证书``~啊~~~校长不给我```不以为一定拿得到毕业证书的啊````你们自己会想点了```不要惹事了````我原3[5]班的````我现在在广州读呢``~`反正你们初三的时候不要惹事了`~~``[强~~~蟑螂``]
我是啊猫
三````五```班~~~
    永远忘不了的一斑朋友~~哈哈~~~
   其实黄老师~~~(我居然怎么叫)也对我不错啊~~哈哈~~
现在的班好无聊啊~~~~~
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
06届三(3)..

好怀念以前的日子..
一起拍桌子,一起吃肠粉,吃手抓饼.一起玩,上课一起捣乱

确实是好开心. 可惜..好景不常~
以前还在嫌弃怎么没得放假,现在却在后悔当时怎么不再更好地珍惜那些时光呢~

倒死噢,希望班上同学永远过得开心吧~
[em02][em02][em02]
李俊說的對```過懷唸``還有以前初二AB班的時候也很好玩``!
我读到初2就转学去广州了 学校没一个老师值得我怀念 我怀念的是曾经跟我同窗2年的同学们!
好怀念啊
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
7中····
              永远的母校····
    好想以前的学校,卤面门房不让进
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
现在的七中好象门面装修的很不错,但不知教室有没有什么改变,电脑有没有换代,是不是还是286啊?!
[em26]
N2N
以下是引用裤破了在2006-10-15 0:14:00的发言:
三````五```班~~~
    永远忘不了的一斑朋友~~哈哈~~~
   其实黄老师~~~(我居然怎么叫)也对我不错啊~~哈哈~~
现在的班好无聊啊~~~~~

當然暸!妳是白金會員阿!!我們這些不是的就被他除死去暸!!!呂這賣國賊~~!!
懷唸305的同學~和好朋友~
討厭阿黃甲阿陸這對姐妹花!!!
懷唸阿呂主個電飯鍋~!!!
嗯!就炤生~走暸~!
我想问问06届有多少个学生到一中呢?
3年教师节都没回去,惭愧惭愧,等高考完一定回去看看
ps:前提得考到个劲大学。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
廖老师是本人读书生涯遇到的最好的老师!!!
[em02][em02]
政治的头发一点白的老师 ????????
张仲风?????  着中风!!!!!!!