服务热线:0754 - 88943210

问题!!为什么南方电视台的广州《今日一线》画质音质变得超烂!

台风的威力很大。。|||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是以为只有我家才有
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
建议不要吃饭的时候观看啊
会喷饭的.
......................................................
老公打老婆.老婆人走.老公哭到眼肿.( 老公哭了.)
老公跟老婆吵架了.老公去吃农药.( 好不会想. )
还有那个买虾的更好笑..7元跟6元.最后6.5元成交. ( 那5毛真的有那么重要吗.还不是发生事了)
.........................................................
总结.今日视线真的不知道怎么说阿..
能报道些好的事吗.弄那么多笑话出来就被人笑就那么好?
蛇姬大人。
汕头电视台在搞鬼
以下是引用"杏仁露。在2006-9-6 13:43:00的发言:
建议不要吃饭的时候观看啊
会喷饭的.
......................................................
老公打老婆.老婆人走.老公哭到眼肿.( 老公哭了.)
老公跟老婆吵架了.老公去吃农药.( 好不会想. )
还有那个买虾的更好笑..7元跟6元.最后6.5元成交. ( 那5毛真的有那么重要吗.还不是发生事了)
.........................................................
总结.今日视线真的不知道怎么说阿..
能报道些好的事吗.弄那么多笑话出来就被人笑就那么好?

不是今日视线啊!是今日一线,广州滴!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
应该不是台风搞的吧
   好象 没做台风之前早就会了
外面人人都在传是电视台弄的    不知道有没此事
以下是引用空中睡眠在2006-9-5 21:59:00的发言:
    我还以为我家的电视才会

哈哈哈..我也這樣以爲

[em01][em01]
很久就会了!!
以下是引用dnacsy在2006-9-6 18:50:00的发言:
顶!是台风的影响!你们那些人也太会想了!

不是太会想了,是不这样想也不行!如果真的是台风的影响,那么为什么只有这个电视台会而其他的不会?那既然受影响了那为什么电视台那边的人不来修复这个受损的信号!种种迹象表明……我想,我的怀疑也不是没有根据的![em09]让人气愤!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
去问问TVS1先~~
看重播就好..................................
好象很久就会了,应该不止台风前吧。。。
确实喔  。。我家也一样
我是红尘中的向日葵...
汕头这边妒忌吧~~~~~~
以下是引用东方一匹狼在2006-9-5 21:53:00的发言:
和谐的社会不需要这种节目
以前也是看着这个台挺别扭的... 画面超不好看,声音也难听!~
哎... 汕头这是这样,鸡毛蒜皮的事就整天播着,大事却收紧...一点风也没放出去.
[em05][em05]
是汕头台这边搞的鬼~
在TVS-1做事的朋友跟我说是这样
当然实际上是不是
谁也无法真正知道
是汕頭電視臺搞的鬼!
因為今日一綫收視好啊...
以下是引用空中睡眠在2006-9-5 21:59:00的发言:
    我还以为我家的电视才会

我也是阿.原來大家都會!聲音變得好刺耳阿
偶也有发现,一开始以为是偶家电视老化了,怎么那个台越来越红,声音也变得刺刺的又很模糊,听不清楚在说什么~~~~后来才发现,只有这个台有问题,其他台很正常,怎么会这样啊~~~~~~~`
该不会真的是汕头电视台从中搞鬼吧??!!!如果是真的偶可是反对不正当竞争哦~~~~~~~`
[em03][em03][em04][em05]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~