服务热线:0754 - 88943210

今天回母校看了看。。。。

鸭子の绵羊 发表于 2006-9-6 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5628 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     今天和同学一起回学校逛了逛,送了2个水果篮,算教师节的礼物吧~~以前的老师有教高一的也有高三,满楼跑,呵呵~~跟老师聊得很开心,跟学弟学妹们的感情依然没变,欣慰ing 。。。。。我们陆续的去各地上大学,也不知道什么时候才能再回来看看。。。想念你,翠英~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
呵呵``
我好久没回去了`!
都没时间`~哎!!
我天天都回母校看的`HOHO`
[em02][em02]

PS 我高中还是读CY。。。。
这功能我消费不起.....
晕死。。。。。。那怎么叫回母校看嘛!!
嘿嘿`我每天都要回CY上课``那不叫回母校呀。。。[em07]
这功能我消费不起.....
oy手机认证状态
- -
毕业后就没回去过
樓主眞有心阿。
我也n久沒回去過了。
因为高三的老师的确很好。。。。以后坚持一年看一次~!
毕业后只回去两次``
想想我还是最喜欢我的高中生活~
想念那里的一切```
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用要听妈妈的话在2006-9-6 13:21:00的发言:
我天天都回母校看的`HOHO`
[em02][em02]

PS 我高中还是读CY。。。。

白痴 你究竟是谁?Liu胖???
我是一棵無人知道的小樹
想想..我也是很久没回学校了~~~.
晕..等回汕头.一定去学校看看~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以前的老师的样子都忘拉差不多干净拉。 ...但还是记得那个教数学的老伯伯啊......哎...
老ID强势登陆。。。
怀念英语老师刘莉刚大学毕业初来翠英时候的样子!
超级久连经过都没有了.,不知道里面现在怎样?
嗚嗚。我今天去看暸母校(翠英)嘎···
都在懷念????????????
十夏·井雒 Q=328212779
要找个时间好好回去看望一下了`
2个月没回CY了.......想~~~~
恩!!!好象毕业就没有回去过!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都没有啥时间的!!哈哈!!!!
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
挺怀念在CY读书的日子,每天都在玩,没什么烦恼