服务热线:0754 - 88943210

大家觉得电大有靓女就来发表下

东弟 发表于 2006-9-6 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5565 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
电大...靓女呀~!有是有
  可少知又少........几乎1个班连2个都没有~!!!!唉
  我怀疑我进错学校了...~!有靓女的..大家发她的照片上来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
小子来这上面灌水啊!!!
你老婆我不是吗???
早死崽欠打哦噢???
敢上来泡妞,,,还好我上来跑了几圈
以下是引用电大小PP在2006-9-6 13:11:00的发言:
小子来这上面灌水啊!!!

呼!!哈!你发的东西别人早就发了!你还发!!纯熟灌水!嘎
灌吧灌吧````不要太多水就没有事情啊
有就好啊~就是沒有材慘啊~~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
在电大读到现在,我连自己04的都有很多人没看到过
所以05 06就更不用说了
        我一般不大去注意学校里的人的
     除非他[她]很抢眼
   所以想知道有没有美女,师弟得自己慢慢观察
  个人个人的眼光不一样哦
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
呵呵~!我知了
  那等我去找找.有一定告诉打家
有吗?
我没看到耶``
帅哥都在篮球场的````美女都在我家!!想不想看啊
美女都在你家?是吗?呼!
以下是引用电大小PP在2006-9-8 12:23:00的发言:
帅哥都在篮球场的````美女都在我家!!想不想看啊
           哈哈哈哈哈哈哈`
           師兄` 妳傢裏藏那麽多個幹嗎啊`??
              帶齣來和師弟他們分享分享啊``
                哈哈哈哈哈哈哈哈``
                   至于帥哥嘛``呵呵~~
        [em17]  ``  [em19] `` [em21] ``
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
好东西要大家分享
  不要藏起来啦
  快拿出来
都是照片啦```哈哈!!真人不在我家啦!!!哈哈
怎么篇篇都在说靓女美女的啊,汗死.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
哈哈``那谁会把丑女的照片放在家啊``哈哈!
以下是引用电大小PP在2006-9-8 16:39:00的发言:
都是照片啦```哈哈!!真人不在我家啦!!!哈哈

哈哈!师哥哥发点QQ来呀!!一起分享!嘎!
以下是引用mcgrady781在2006-9-7 15:00:00的发言:
有就好啊~就是沒有材慘啊~~

你都有妞了你还想怎么样
一边去
无聊~~~~
以下是引用陈喆珣在2006-9-8 17:26:00的发言:
怎么篇篇都在说靓女美女的啊,汗死.
                                哈哈哈哈哈哈哈``
                                    就是就是啊`
                                   電大的MM門``
                         他們男的"七歌"..我們女的也不可以輸他們啊``
                                     哈哈哈哈哈哈哈哈哈```
                        不如咱們就來談談有什么帥哥靚仔啊``
                                                       呵呵呵呵呵呵~~~~
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.