服务热线:0754 - 88943210

高一的部分老師..我個人評價

波波琪琪 发表于 2006-9-6 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6271 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我對他們是惡無語就對暸
学校神经,物些刚刚师范毕业的就来.
不3不4.个个来到就说"我是新来的" "我是刚毕业的"
惨呐 这样我们读个P!
特别是7班的数学,我不知道她还教哪个班
入来后,莫意思莫意思.紧张死.
讲课在讲给自己听.别人说不懂 他说不懂下课再来.
然后就...继续.声音过小呐
是不是我们职高就不被重视. 我不知道她是怎么面试合格的.
阿英语一近来哩 满口英语.我不知道她在吐什么屎~~~!

悲哀............................................................................................................................
   追悼.............................................................................................................................
[em04][em04][em04][em04][em04]
YOU CAN'T SEE ME

全部回复(18)
无变钠``我刚刚来也不习惯``不过现在也都习惯了。..
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
其实你个人对于老师的评语不好可以到政教处或者你的班主人反映这个情况``
不需要把南海负面的形象告诉的人人皆知`
这里是南海的版快.
我有权利在这里说所有关于南海的事
不爽南海的很多.如果你要维护学校的名誉的话.
没必要在这里这样说.
我只不过是说出我的想法,,,
是``论坛是公平的`但是我们开学校的版块的目的就是要团结南海的师生们``
并不是在这里说南海的老师哪里不好`作为一个学生`你觉得到处说老师的坏话给人听到你也会没有面子了`
  不如就把这些问题写成一张纸教给主任或者校长``让他们跟老师沟通好`让老师知道自己的不足才能充分补充`
我们的数学老师可真是,哎,顶多就23,4岁,我本来不会数学的,被她一来就更没兴趣了!
QQ:272855850
我只想说,下课超准时,就算知识点讲了一半,他们还可以叫我们自己先去看,夏节课继续,而下节课又忘了继续讲...无语啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。上化学好爽。。
     根本不知道在说什么。。哈哈

[em03][em03]
唉,,,,没空理会她们...
无语就着...
那些老师......教得超菜
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-9-6 17:23:00的发言:
         其实你个人对于老师的评语不好可以到政教处或者你的班主人反映这个情况``
不需要把南海负面的形象告诉的人人皆知`

琪琪她想说什么就说啊,管你啥啊!
联系电话:13715951114
   校區不能談論老師吖
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
第一天當老師.
當然會緊張和出狀況的啊!
難道你們就不能用諒解之心對待嗎?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我是8班的,幸亏数学的内容是初3的,不然我真的不知老师他在讲什么啊!!
哦,你是说函数啊........向初三基础上发展吧
以下是引用全仔在2006-9-7 17:39:00的发言:
我们的数学老师可真是,哎,顶多就23,4岁,我本来不会数学的,被她一来就更没兴趣了!

借口 ...超级借口 ...
where are you
今年你们高一的teacher 有几个很不顺眼,太横了
用快樂填滿寂寞的空缺~
不顺眼拍依 我支持你[em03]
请大家稍安勿燥```觉得用武力能解决问题么?
用道理来战胜人家才是证明你有知识。。。跟我今天一样老师叫我去办公室训我一顿,所谓新官上任三把火`但是今天给我灭了2把```总是说的头头是道,每条道理我都跟她说道理`说她没有话说叫我去写保证书``